Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сектанство. Формула Это не Божьи заповеди, это наш устав.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что скажете о формуле "Это не Божьи заповеди, это наш устав"? Зомбировка, промывка мозгов...
Есть секта, в которую я попала на один день, после второго её посещения я перестала туда ходить - на этот раз они мне говорили читать 40 раз Богородицу и мантры - параллельно...ну я когда поняла, что это на самом деле сектанство, я тогда от этого и отошла...
Секта на меня "каналы" поставила. Какие - не могу знать, но мои знания перекачиваются им, а сектанты ведут со мной "астральные бои". Я уже перестала себя чувствовать и контролировать, помогите мне от этого избавиться.

0

2

Да...
И что все эти удовольствия ты поимела всего за два дня?..

Тут, понимаешь, всё зависит от тебя. От твоей собственной подготовки или отсутствия таковой.
Самый простой метод - забить. Ибо вся эта хрень в 99% случаев действует только при условии твоей собственной веры во всё это.
Ну, а если ты не можешь выкинуть всё это из головы, обратись к человеку, являющемуся для тебя авторитетом в области снятия всевозможных порч и проклятий. Но его авторитет для тебя обязателен.
А пока в твоих медитациях не забывай, что там главная ты, и способна противостоять любому противнику. Мочи козлов.

0

3

Светланаsss написал(а):

Секта на меня "каналы" поставила. Какие - не могу знать, но мои знания перекачиваются им, а сектанты ведут со мной "астральные бои". Я уже перестала себя чувствовать и контролировать, помогите мне от этого избавиться.

Клин клином вышибают, т.е. Тебе надо пойти в другую секту  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-4.gif  только в такую побольше, с более мощным эгрегором, и конечно же надо начать поститься, молиться  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50203-4.gif , соблюдать чистоту мысли и действий, т.е. целомудрие. Еще можешь взять освященной воды и соли, лучше всего с экзорцизмов, и посыпать и покропить все углы дома/квартиры, вообще все помещения, если в квартире, то еще и лестничную площадку и двери подъезда.
Также зажги благовония, желательно восточные, индийские (они приятней пахнут :)) и аналогично пройдись по всем помещениям, а также лестничная площадка, и подъезд.
Думаю, этого хватит, если нет, пиши, еще что-нибудь посоветуем  http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

0