Упаси Бог!
то есть, лишаешь её Бога шанса? Может ты и прав.
То есть смысла помочь вы не ведите?
Я точно, и именно знаю, что никому в этом вопросе не поможешь. Господу Богу Своему лишь поклоняйся, про моего не обольщайся! (бон блин!)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.
Упаси Бог!
то есть, лишаешь её Бога шанса? Может ты и прав.
То есть смысла помочь вы не ведите?
Я точно, и именно знаю, что никому в этом вопросе не поможешь. Господу Богу Своему лишь поклоняйся, про моего не обольщайся! (бон блин!)
лишь поклоняйся, про моего не обольщайся!
Я славлю то- без чего жизни нет
Я славлю то- без чего жизни нет
А что та "слава"? Я так понимаю - след по жизни. Тогда и фраза выглядеть должна иначе - "я славлю то, что прожила, что пережила, что прошла". А ты же славишь зачастую то, "чаво вааще нет"(с)(не было по жизни).
А что та "слава
Восхищенье
Восхищенье
Скорее просто наслажденье... своею ЭГОю-душой.
Скажи-ка Гюльчитай, что держешь ты за "радость"?
Вопрос не праздный, я был в шоке, когда подслушал
невзначай в многоголовом зале ответ, что в очередной
раз поверг меня в Великую Скорбь, от вульгаризма многих,
и до того меня.
Я точно, и именно знаю, что никому в этом вопросе не поможешь.
А разве вам лично в этом не помог Сам Порфирий Корнеевич?
Кстати вы лично же были(остались) с ним знакомы, так?
Вопрос не праздный, я был в шоке, когда подслушал
Читать и вдумываться надо,(если есть...)чистою Душой. А не подслушевать тирады-что шепчут в ухо -,,за спиной". При этом тешиться- " собой." перечитайте........
что прошла
что прожила, что пережила,
Я вспоминаю ....
Своему лишь поклоняйся, про моего не обольщайся
Что-кто:,восхищает,удивляет, наслаждает ,помогает,с пользою питает,...-все ТО люблю ,пред ТЕМ- я преклоняюсь, но не поклоняюсь. А если я "твоему" понравлюсь ОН у тебя должен позволение спрашивать...
А разве вам лично в этом не помог Сам Порфирий Корнеевич?
Нет. Он говорил: "в этой комнате может находится любой и каждый, а в этой, только без головного убора". Тебе помогли эти слова?
вы лично же были(остались) с ним знакомы, так?
Нет. Он ушёл из жизни в 1983 году, я повстречался с его идеей независимой жизни в природе лишь в 1989.
Читать и вдумываться надо,(если есть...)
Как надо яблоню трясти посередь рая! Но я познанию уже давно не рад. Чего и всем желаю!
А не подслушевать тирады-что шепчут в ухо -,,за спиной
Сказал же - в зале на цветном бульваре, где более 2000 мест со сцены те слова слетали, но их никто не понимали, и автор сам потом по сути отказался. Не в этом дело, где чего настигло нас. Настигло, это важно.
А если я "твоему" понравлюсь ОН у тебя должен позволение спрашивать...
Моему чуждо чужое.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Католицизм. Обновился список смертных грехов, добавили еще семь | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 26 марта, 2011г. |
Грехи и наказание | Общехристианский форум | Вторник, 21 января, 2020г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.