Но я познанию уже давно не рад. Чего и всем желаю!
знаю,понимаю,не поддержую ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.
Но я познанию уже давно не рад. Чего и всем желаю!
"сброэ"ваешься? от кого?
"сброэ"ваешься? от кого?
за людей
Нет. Он говорил: "в этой комнате может находится любой и каждый, а в этой, только без головного убора". Тебе помогли эти слова?
Более чем...
Нет. Он ушёл из жизни в 1983 году, я повстречался с его идеей независимой жизни в природе лишь в 1989.
Так ОН унёс с собой идею бессмертия?
Некоторые считают,что Он ещё жив!
А вы?
Вы частично или полностью придерживаетесь его взглядов?(оздоровление и др).
за людей
Люди миллионы лет до Адама жили, и прекрасно обходились без твоей защиты! Гюльчитай-воин ты нашь!
знаю,понимаю
Интересно ,в чём в данном случае заключается ваше понимание?-Мне очень интересно!
Люди миллионы лет до Адама жили, и прекрасно обходились
И не только без моей обходились
Отредактировано бон (Пятница, 15 июля, 2011г. 20:28)
Люди миллионы лет до Адама жили
Правда?
Где можно прочитать об этом?
Так ОН унёс с собой идею бессмертия?
Он сам ноги унёс, что бы идея жила! Последователи же любого до могилы доведут!
А вы?
А я уже ничего не считаю, я всё умножаю. Считает "нумерология", а Бытие отражает "арифмалогия" (Единица*n)
Я пока не нашёл ни одного обмана в его высказываниях, так что мне всё ясно в его Славе.
Вы частично или полностью придерживаетесь его взглядов?(оздоровление и др).
А как это "частично, или полностью"? Я интуитивно некогда главное просекал. например: "Делай как меня понял, и как подсказывает тебе ТВОЁ благоразумие". Это частично, или полно?
Интересно ,в чём в данном случае заключается ваше понимание?-Мне очень интересно!
на некоторых как нападет ,, понимание,,неотобьешся не отвертишся пока не будешь не рад -,,пониманию,,.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Католицизм. Обновился список смертных грехов, добавили еще семь | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 26 марта, 2011г. |
Грехи и наказание | Общехристианский форум | Вторник, 21 января, 2020г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.