Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи, ошибки и жизнь.

Сообщений 131 страница 140 из 237

131

Александр2312 написал(а):

Я пока не нашёл ни одного обмана в его высказываниях, так что мне всё ясно в его Славе.

"Появление молодой коры больших полушарий — неокортекса, очевидно было драматическим событием в истории человека. Начав познавать мир, человек стал сознательно отходить от природы, выбирая себе более удобное существование, отрываясь от эволюционного развития природы."
Вы согласны с этим?

0

132

бон написал(а):

на некоторых как нападет ,, понимание,,неотобьешся не отвертишся пока не будешь не рад -,,пониманию,,.

Ну,почему не отвертеться?
Просто скажите не знаю и всё).

0

133

Учитель написал(а):

Вы согласны с этим?

Я не раз писал, что объективность чувств консервативна, относительно субъективности ума. А уж Абстрактность разума...
Я не согласен с последним предложением, это суть из сути эволюционного развития!

0

134

Учитель написал(а):

Ну,почему не отвертеться

значит- так надо было

0

135

Я не согласен с последним предложением, это суть из сути эволюционного развития!

Ещё если можно вопрос).
Как вы относитесь к тому ,что многие называют Его учение религией?

0

136

Учитель написал(а):

Как вы относитесь к тому ,что многие называют Его учение религией?

Спокойно. "Только не сделайте из моего Учения религию"(с). К сожалению, последователи неизбежно-вынужденно, в виду непонимания, но желания соприкоснуться, делают для себя идолов и укрепляют связь с ними (религия). К тому же "Бог" - опыт, а Учение Иванова - ПРАКТИКА. :) Многих воодушевляют результаты практики. А нет ничего хуже "души прекрасных порывов"(с).

0

137

К тому же "Бог" - опыт, а Учение Иванова - ПРАКТИКА.

Как вы считаете его способность исцелять была подобно Иисусу?
Это поэтому его называли Богом Земли?
На чём она была основана?
На знаниях или .........ведь нельзя же просто так поднять с кровати человека парализованного последние семнадцать лет?

0

138

Учитель написал(а):

Как вы считаете его способность исцелять была подобно Иисусу?

Образна Любви. Иисус - "Сын", а Иванов - "Св. Дух".
Возьми испорченную воду и приложи к ней свою любовь, руками погладь. Думаю излечишь воду в достаточной мере - опыты по ящику даже показывали. Когда прочел "Энергию воды" Виктора Шаубергера, понял примерно механизм энергетического влияния на жидкие среды, понял о чём говорил Учитель упоминая "электричество, магнето". Эти способности есть у каждого, просто ими можно ВЛАДЕТЬ, или нет. Я не хочу искуственно пытаться корчить из себя "владыку" и прочия. Всё моё, от меня никуда не уйдёт.

Учитель написал(а):

Это поэтому его называли Богом Земли?

Не думаю, но в том числе. Я лично не рассматриваю это "Бог земли" в отрыве от всего описания: "Победитель природы"-"Учитель народа"-"Бог земли". Хоть так его и люди называли, но всё соответственно Бытию Мироздания получается. :)

Учитель написал(а):

На чём она была основана?

У него - от рождения всё было уготовано. Да и у любого - фиг к чему придёшь, пока кучу жизней не проживёшь до этого!

Учитель написал(а):

На знаниях или .........ведь нельзя же просто так поднять с кровати человека парализованного последние семнадцать лет?

Да он и сам не верил, что сможет! Уверен был, надо - было, но и для него это было чудо ("нет чудес на белом свете, человек за всё в ответе"(с) ) Если бы верил, не зарекался бы! :)

0

139

"Победитель природы"-"Учитель народа"-"Бог земли"

Почему Победитель природы?
А не равный ей(тут уместнее было какое то слияние с Ней,равноправие)?
Ну разве,что победитель природной сущности человека...)
У меня пока не вяжется...

0

140

Учитель написал(а):

Почему Победитель природы?

Люди ведбь поют то, что видят. Он первым делом заметил, что может людям помогать, а помогая осознанно, заметил что эффективнее помощь после некоторого терпения жестких природных факторов. Так постепенно разделся, старался не кушать перед приёмом тяжелобольных людей. Всё это и отмечали люди.

0