Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи, ошибки и жизнь.

Сообщений 171 страница 180 из 237

171

Владимир53 написал(а):

Кто изучает эти труды? Для кого писано? И что тебе лично от твоего знания или заблуждения в материальном смысле интересно? Или просто трёп? Это всё теория, я полагаю. А в практической жизни всё не так, как в фильмах, что ты тут крутишь.Теоретик, однако.

Да, я хочу понять.А вот тебе заняться больше нечем или не с кем?

0

172

ГЕРМЕС написал(а):

Ты вот о чем подумай: коррупция это что такое? Почему человек  дает/берет взятки? Это морально/аморально или это в генах заложено?

0

173

Сергей написал(а):

Политик-тоже диагноз. 
Полностью здоровых людей нет.

Серега бросай курить вставай на коньки/ролики. И не пей алкоголь и наркоту не пробуй-славяне должны быть с незамутненным сознанием и здоровыми-пригодится в борьбе с.....да еще дебилодное ТВ не смотри(у вас оно тоже под властью иудеев)..

0

174

Владимир53 написал(а):

Ты вот о чем подумай: коррупция это что такое? Почему человек  дает/берет взятки?

мзда, подарок багодарного, магарыч или скромный гонорар?

0

175

Владимир53 написал(а):

Серега бросай курить вставай на коньки/ролики. И не пей алкоголь и наркоту не пробуй-славяне должны быть с незамутненным сознанием и здоровыми-пригодится в борьбе с.....да еще дебилодное ТВ не смотри(у вас оно тоже под властью иудеев)..

Я как то с этим уже справился своими силами).

0

176

Algebroid написал(а):

мзда, подарок багодарного, магарыч или скромный гонорар?

Слышь подарок. А ты что нибудь не математическое можешь двинуть...по этому вопросу...правительство борется с этим явлением уже давно...но что-то результатов не видно...

0

177

Сергей написал(а):

Я как то с этим уже справился своими силами).

А что было? Никто кроме тебя не сможет это сделать. Уважуха если это так.

0

178

Владимир53 написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Ты вот о чем подумай: коррупция это что такое? Почему человек  дает/берет взятки? Это морально/аморально или это в генах заложено?

Это издержки этой системы. Мораль это условные рефлексы и в генах их нет в отличие от эгоизма.Мораль не в состоянии победить установки природы и пока не сменится система  коррупция жила,живёт и будет жить.Только в обществе где отсутствует понятие оплаты труда,где нет вознаграждения и денег  ,нет власти  не будет коррупции.Можно снизить уровень коррупции уменьшая количество законов и лишая чиновников власти.

+1

179

ГЕРМЕС написал(а):

Можно снизить уровень коррупции уменьшая количество законов и лишая чиновников власти.

Этой системы...А раньше что не брали? И при царе горохе брали и при фараонах тоже..."Когда множатся законы и приказы, растёт количество воров и разбойников.Когда будут уничтожены хитрость и нажива, исчезнут воры и разбойники."Дао Дэ Дзинь.

0

180

ГЕРМЕС написал(а):

олько в обществе где отсутствует понятие оплаты труда,где нет вознаграждения и денег  ,нет власти  не будет коррупции

То есть при коммунизме и анархии! Выходит верная была установка на построение нового общества без денег...?

0