Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи, ошибки и жизнь.

Сообщений 181 страница 190 из 237

181

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):мзда, подарок багодарного, магарыч или скромный гонорар?Слышь подарок. А ты что нибудь не математическое можешь двинуть...по этому вопросу...правительство борется с этим явлением уже давно...но что-то результатов не видно...

я тебе наглядно пытаюсь смоделировать ситуацию
скажем кому-то положена мзда, а он стесняется или боится обхсс. он говорит - прими сына/друга/зятя на работу консультантом - дело будет решено.

0

182

Владимир53 написал(а):

и анархии!

Я думаю ХАОСЕ.Природа организуется согласно хаосу и где только пытаются навести порядок думающие люди там сразу всё рушится.

0

183

ГЕРМЕС написал(а):

Я думаю ХАОСЕ.Природа организуется согласно хаосу и где только пытаются навести порядок думающие люди там сразу всё рушится.

Где-то я это уже слышал: "гармония там - куда мы не лезем со своим её пониманием."(с)

0

184

Algebroid написал(а):

обхсс.

Нет такого органа уже 20 лет.Проснись!

0

185

ГЕРМЕС написал(а):

Почему берут? Не хватает денег/еды. Если человека не учить брать с детства, будет требовать мзду за выполненную услугу...

0

186

Владимир53 написал(а):

Нет такого органа уже 20 лет.Проснись!

Не горячись!
В Белоруссии и КГБ ещё есть.
А вообще только вывески сменили.

Отредактировано Сергей (Четверг, 24 мая, 2012г. 13:38)

0

187

ГЕРМЕС написал(а):

Природа организуется согласно хаосу и где только пытаются навести порядок думающие люди там сразу всё рушится.

есть порядок лесной/сельскохозяйственный и строительно/городской?

0

188

Владимир53 написал(а):

Почему берут? Не хватает денег/еды. Если человека не учить брать с детства, будет требовать мзду за выполненную услугу...

у разных общественных классов/единиц разные источники доходов?

0

189

Algebroid написал(а):

у разных общественных классов/единиц разные источники доходов?

Жадность?

0

190

Сергей написал(а):

Не горячись!
В Белоруссии и КГБ ещё есть.
А вообще только вывески сменили.
Отредактировано Сергей (Сегодня 20:38)

На Украине как тоже есть? Борются с хищениями социалистической/капиталистической  собственности? Нет любезный, они тоже сейчас зарабатывают и не хило.

0