Мне уважать себя так же как ты себя уважаешь, о учитель?
Есть вещи, которые стоит выработать самому, а не брать кого-либо в пример.
Уважать себя нужно на столько, на сколько ты сможешь отстоять это уважение. Я так думаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.
Уважать себя нужно на столько, на сколько ты сможешь отстоять это уважение. Я так думаю.
ГЕРМЕС написал(а):
Я просто хотел заметить , что уважающий себя человек такого не напишет -
Баня на три дня за принятие меня за идиота.
Тем более на философском форуме.Буду рад если мой пост поможет тебе слегка изменить отношения к обидам и оскорблениям,и количество ошибок в твоей жизни уменьшится.
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 2 июня, 2012г. 03:14)
Я просто хотел заметить , что уважающий себя человек такого не напишет -
...
Тем более на философском форуме.Буду рад если мой пост поможет тебе слегка изменить отношения к обидам и оскорблениям,и количество ошибок в твоей жизни уменьшится.
А ты счёл, что я из-за обиды забанил Вову?
Ты ошибся.
Баньку он заработал за национализм на философском форуме. И думаю, кроме тебя, ни кто иначе и не подумал.
К тому же, обида (хоть в этот раз она и не при делах) - это тоже эмоция, ради которых, в том числе, я тут и тусуюсь.
Что же касается моего отношения к обидам, то не дай тебе Бог узнать моё истинное к ним отношение. Ибо я не только обидчив, но ещё и мстителен. И ни чего я пока менять не собираюсь. Ибо каждый хам должен знать, что за своё хамство отвечать придётся.
Или пусть продолжают бесчинствовать? на философском то форуме?
но ещё и мстителен.
Память хорошая!
А ты счёл, что я из-за обиды забанил Вову?
А как мне ещё понимать твои слова -
А как мне ещё понимать твои слова -
Это чтобы он не пытался детскими разводами прикрывать свой откровенный антисемитизм.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Католицизм. Обновился список смертных грехов, добавили еще семь | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 26 марта, 2011г. |
Грехи и наказание | Общехристианский форум | Вторник, 21 января, 2020г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.