Вот мне например,что бы сказать,что я знаю с начало нужно понять.
И это заблуждение.
Ибо чтобы что-то понять - это нужно узнать. Ты ведь не сможешь понять природу молнии, не узнав о ней из различных источников.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.
И это заблуждение.
Ибо чтобы что-то понять - это нужно узнать. Ты ведь не сможешь понять природу молнии, не узнав о ней из различных источников.
.Можно знать,но не понимать.
Можно.
Ибо чтобы что-то понять - это нужно узнать.
Не всегда в случае с обществом.
Например.
Президент США обращаясь к обществу по поводу необходимости начала военных действий и приводит доказательства о их необходимости!
И общество знает,что война необходима и справедлива!
А кто то начинает задумываться и понимать откуда ветер дует ,а потом через понимания он приходит к знанию(правдивому).
И тогда Он встаёт и говорит,что знает,что это ложь!
Ты ВУЛЬГАРНО используешь термины!
А кто то начинает задумываться и понимать откуда ветер дует ,
А на основании чего он это начинает понимать? Может быть это какие-то дополнительные данные, которыми не располагают остальные члены общества, возглавляемого тем презиком?
Он просто не знает какой смысл в эти термины вкладываешь именно ты. И использует то понимание, которым пользуются все, кроме тебя.
Т.е. таки да, именно вульгарно.
А я их вообще не использую.
Для кого то жизнь это термины,а для меня главное понимание.
Может быть это какие-то дополнительные данные, которыми не располагают остальные члены общества
Дополнительные?
Врят).Тут важно понимание.
Т.е. таки да, именно вульгарно.
Дополнительные?
Врят).Тут важно понимание.
Что понимать то будешь, коли ни хрена не знаешь?
ни хрена не знаешь?
......."...Теперь Я знал наверняка,что можно ЗНАТЬ только тогда когда играть,а не любить, иначе-- лишь предположить "
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-3.gif
Что понимать то будешь, коли ни хрена не знаешь?
А чего "ТАКИЕ ЗНАНИЯ" будут стоить без ПОНИМАНИЯ? Всегда ли они будут правдивыми?
Есть ещё Понимание сути вещей ,а оно не от ума! А от Бога!!!
Вот возьмите Александра,у него всё по полочкам и знаний хоть отбавляй!-И он это знает!.А понимание у него только одно Ему пока доступное- от Ума!Наверное так удобнее)))и естественно верно!.Ибо это соответствует его пониманию.
А я лишь хочу намекнуть,что через понимание появляются новые знания и иногда это происходит путём разрушения старых-устоявшихся,но в итоге мы получаем новые.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Католицизм. Обновился список смертных грехов, добавили еще семь | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 26 марта, 2011г. |
Грехи и наказание | Общехристианский форум | Вторник, 21 января, 2020г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Грехи, ошибки и жизнь.