Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест - всего 3 вопроса - и ответы вас очень удивят.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Жизненные приоритеты:
1 честь/достоинство
2 семья
3 карьера
4 любовь
5 деньги

Описание собаки - самой себя - верная
Кошки - партнера - свободная
Крысы - врага - ловкая
Кофе - интерес к сексу - вкусный
Моря - жизнь - свежее

Всего ожидала, но не этого!!! :D
А вообще-то ничего... :tongue:

0

12

Сам дружелюбный,
Партнёр домашний,
Враг вонючий,
Секс крепкий,
Жизнь ласкающая.

А про друзей как-то вообще не вышло... :-(

0

13

Интересно:
Жизненные приоритеты
1) Честь
2) Семья,
3) любовь
4) Карьера
5) Деньги
Сам Прдеанный,
Партнер - ласковый,
враг - ворующий,
Секс - Черный,
Жизнь - бурная.
Прикольно, но все равно ассоциативная цепочка не всегда ясна.

0

14

Nikolas написал(а):

Интересно, а как у других, совпадет ли?

У меня очень многое совпало.Только я не прилагательные писала,а существительные.
1.Карьера.(здесь я бы сказала не карьера,а самореализация)
2.Семья.
3.Любовь.
4.Честь.
5.Деньги.
Отношение к себе-друг
Партнер-портал
враг-тьма
секс-шоколад
жизнь-живое

Удивительно,что по цветам вообще полное совпадение. :D

0

15

Прошло почти 3 года. Решил снова пройти тест, результат особо не изменился.

2009-11-23                                                                                     2006-12-23  
Ваши жизненные приоритеты:
1. Семья.                                                                                                  Семья.
2. Честь/достоинство.                                                                                Честь/достоинство.
3. Любовь.                                                                                                Карьера.
4. Карьера.                                                                                               Любовь.
5. Деньги.                                                                                                 Деньги. (ну почему я не люблю свиней?  :rofl: )

Ваше описание собаки - описание самого/ой себя :                                               
  друг                                                                                                         хорошая
Описание кошки - описание партнера : .
пушистая                                                                                                   пушистая
Описание крысы - описание врага :   
мокрая                                                                                                      серая
Описание кофе - ваш интерес к сексу : 
сладкий                                                                                                    черный
Описание моря - ваша жизнь : .                                                                   
  синее                                                                                                       теплое

Интересно... сам для себя за 3 года стал другом. Отношение к партнерам не изменилось, пушистые :)
А враг с серого превратился в мокрого :)
Хорошо хоть секс с черного стал сладким  :D
Ну а жизнь что-то посинела, это хорошо или плохо, наверное хорошо, синий цвет люблю.

Ну остальное можно не сравнивать, т.к. и так поменялось.

0