Источник, плиз?
Совокупность Священных Писаний с отбросом оттуда лжетрактовок.
Я лишь понимаю
Этого мало для вас.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Встретивший «истинного духовного» наставника
Источник, плиз?
Я лишь понимаю
Этого мало для вас.
Этого мало для вас.
Думаете зачем я всё это держу на уровне понимания???-Просто так?
Так там останется всего пара предложений.
Ну, и декалог в качестве пожелания.
А что ты туда хочешь натолкать?
ДмитрийБ написал(а):
Так там останется всего пара предложений.
Ну, и декалог в качестве пожелания.А что ты туда хочешь натолкать?
Думаете зачем я всё это держу на уровне понимания???-Просто так?
Возможно что и нет. Так расскажите об этом!
Так там останется всего пара предложений.Ну, и декалог в качестве пожелания.
точняк! )))))
А что ты туда хочешь натолкать?
Не надо ничего никуда пихать, всё итак уже есть, надо лишь дифференцировать информацию. Это делаете даже не вы а Бог внутри вас, это всё Большой Потготовительный Этап - все наши поиски, мысли, духовные понимания. Всё это должно быть объединено и воплощено в жизнь.
надо лишь дифференцировать информацию.
Давай уже поконкретней.
Какие именно предложения, кроме Заповедей, ты считаешь наиглавнейшими? Что собираешься культивировать?
Всё это должно быть объединено и воплощено в жизнь.
Одним единственным Законом-для всех!-Готовы его озвучить?
Возможно что и нет. Так расскажите об этом!
Напомните позже))-не хочу вас перебивать!
Какие именно предложения, кроме Заповедей, ты считаешь наиглавнейшими?
Сложно сказать. В заповедях не сказано конкретно о многом современном и актуальным сейчас. Качке нефти и генных экспериментах, раке и принципах политической системы. Всё это теперь создаётся заново на основе Вечных идеалов Бога, проходит виток.
Что собираешься культивировать?
Доверие, ответственность, объединение, разум, толерантность, признание разнообразия народных традиций и созидательных душевных предпочтений каждого, развитие в себе качеств по-ровну, не придавая значения чему-то одному и не возводя его в культ. Учение у всех, стремление вместить в себя стремления каждого по чуть-чуть и понимать любые мотивы, видеть всё недвусмысленно и трезво, понимание прямой зависимости внешнего мира от внутреннего, искренность, честность перед собой, Богом и людьми. Открытость.
Одним единственным Законом-для всех!-Готовы его озвучить?
В два слова утолкать его нельзя. Мы подходим к этому постепенно и все вместе. Совесть, душа всегда подскажет где ты не прав. Закон в том, чтобы слушать совесть. Это надо рассказать и объяснить. Когда же человек станет истинно открыт для Бога - всё будет происходить само, спадёт пелена сомнений. А это ОЧЕНЬ большая составляющая. Там уже не надо никаких законов и писанных правил. Человек сам, внутренне будет взаимодействовать с другими верно. Богу не нужно писанных законов.
Закон в том, чтобы слушать совесть
Думаете она есть у всех?
У вас есть?
Если есть -давайте сравним их!
В два слова утолкать его нельзя.
В три -четыре
Это надо рассказать и объяснить.
Вот объяснить надо)).
А это ОЧЕНЬ большая составляющая. Там уже не надо никаких законов и писанных правил. Человек сам, внутренне будет взаимодействовать с другими верно. Богу не нужно писанных законов.
То есть-Человек-БОГ?
ДмитрийБ
Насколько я понял, тебе не дают покоя лавры Вернадского с его ноосферой.
Но как ему, так и мне пока непонятно какими путями этого можно добиться искусственно, т.е. прилагая для этого специальные усилия. Говорил уже - думалки не хватит. Чтобы, как по Гиппократу, - не навредить.
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 10 декабря, 2024г. |
Чогьям Трунгпа - Преодоление духовного материализма | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Обсуждаем различные учения | Среда, 11 июня, 2014г. |
Книга Урантии - пятое Божественное Отровение | Учение Урантии | Воскресенье, 2 мая, 2021г. |
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век | Средневековая философия | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Встретивший «истинного духовного» наставника