Вопрос всем понятен?) Мой выбор - Футбол
Ваш любимый вид спорта
Сообщений 1 страница 10 из 19
Опрос
Поделиться2Среда, 31 января, 2007г. 13:06
Вы забыли пасьянс "Косынка"
Поделиться3Среда, 26 декабря, 2007г. 20:43
скейтбординг
Поделиться4Четверг, 27 декабря, 2007г. 00:26
Из перечисленного я люблю несколько:
Эти виды, по мере возможности активно - Баскетбол Пинг-понг Тяжелая атлетика
Эти виды, к сожалению, а может и к счастью, пассивно - Авто-спорт Мото-спорт
Еще люблю самый активный вид спорта .... шахматы :haha:
А в последнее время появился новый вид спорта .... серфинг в интернете :haha: быстрое движение всеми пальцами рук, а также кликание, и чем активнее, тем лучше результаты
Поделиться5Воскресенье, 13 января, 2008г. 16:32
Пин-понг Однозначно!Кстати,кто живёт в Мытищах,с удовольствием сыграю с вами партейку
Поделиться6Понедельник, 14 января, 2008г. 00:59
Тяжелая атлетика Думаю, человек должен быть силен и духовно и физически.
Поделиться7Понедельник, 14 января, 2008г. 14:08
тяжёлая атлетик ( например мешки с цементом на пятый этаж тоскати )
Поделиться8Суббота, 31 мая, 2008г. 11:23
Водный туризм, право не знаю, можно ли его отнести к спорту?! Стал туристом водником в середине 90-х, вследствии своих духовных поисков. Очень люблю Русский Север, Карелию. За рекордами никогда не гнался, экстрим ради экстрима мне не нравится.
Поделиться9Вторник, 5 мая, 2009г. 20:11
Мой любимый латинские танцы(хотя занимаюсь и стандартными, и стритболом, и тренажерка, и контактные виды единоборств) люблю активный отдых очень....
Отредактировано Nikolas (Среда, 2 декабря, 2009г. 13:37)
Поделиться10Четверг, 29 октября, 2009г. 10:10
А мой самый любимый вид спорта? И танцы, зажигательные, и "лирическме", и и пинг-понг, лучше - большой теннис .... если есть кому принимать мои подачи.
Я - ростовский, со времен Понедельника, который в свое время исторический решающий гол в ворота .. (история умалчивает, потому что они пропустили) забил из-за спины, находясь спиною к воротам, в "ножницах", когда одна нога сначала идет вверх, а вторая, догнав и перегнав первую, - добивает... . Со времен Виктора, светлой памяти, Понедельника. Пока - неповторимо было. А ворота были чьи или будут когда - без разницы.