Слава это цитата нИмоя.
Святые библейские многожёнцы-прелюбодеи?
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться22Четверг, 18 августа, 2011г. 12:14
Так, по делу, смену приняла. Вот ну и, проще сделки.
Во имя мира и порядка на Земле.
Кто? - ЭкибастазьАзузь. (кзхст).
Поделиться23Четверг, 18 августа, 2011г. 12:24
ЭкибастазьАзузь.
понятно.
Поделиться24Четверг, 18 августа, 2011г. 12:31
Я лично вообще не против многого!!!-Но против этого моя соВесть!
Что будем делать с ней?
а я вот ни про совесть думаю, а про тишину! любовь не терпит суетливости..
как предтавила на минутку в доме каждый день столпотворение! куча женщин,детей как в детском саду, собачки, попугайчики... шум-гам! можно сразу застрелиться при моей любви к комфорту и порядку... терпеть нИмогу колхозность в любом проявлении!
Поделиться25Четверг, 18 августа, 2011г. 13:02
понятно.
И мне приятно: будь тут
Где адрес, где улица? ...
Поделиться26Четверг, 18 августа, 2011г. 14:19
а я вот ни про совесть думаю, а про тишину! любовь не терпит суетливости..
как предтавила на минутку в доме каждый день столпотворение! куча женщин,детей как в детском саду, собачки, попугайчики... шум-гам! можно сразу застрелиться при моей любви к комфорту и порядку... терпеть нИмогу колхозность в любом проявлении!
Поделиться27Четверг, 18 августа, 2011г. 14:27
. Душу надо беречь и будет выбор. А вообще многоженство -- позднее раскрепощение.
Дьявол -Праведник!
Что же это лучше чем Божественные извращенцы!
Поделиться28Четверг, 18 августа, 2011г. 14:28
терпеть нИмогу колхозность в любом проявлении!
Значит относительно чиста. Личностные качества человека по Закону, высеченому на скрижалях Завета, предполагают жизненно необходимое для человека пространство не только внутри, но и снаружи.
Поделиться29Четверг, 18 августа, 2011г. 19:26
Значит относительно чиста. Личностные качества человека по Закону, высеченому на скрижалях Завета, предполагают жизненно необходимое для человека пространство не только внутри, но и снаружи.
Я тоже не стал алкоголиком потому,что голова ужасно болит после сяго
Но со временем я стал задумываться,а моя ли это заслуга!
Поделиться30Четверг, 18 августа, 2011г. 20:44
Многожёнство оказывается еще и уголовно наказуемо?
Как же мусульмане выкручиваются?
Мусульмане просто не оформляют свой брак официально. Уповая на религиозную порядочность.
В Книге Гамаюн (русская Библия) сказано:
"За едину жену должен муж посягать, а иначе..."У нас никогда не было многоженства
Насть, ты заговариваешься.
вот у меня нет предубеждения, но мне ясно как божий день, что под одной крышей я с другой женщиной не уживусь. это будет война!
Ну, у муслимов и этот вопрос урегулирован.
Одна жена - один дом. Только муж приходящий, в обязанности которого входит обеспечение этого дома и его домочадцев.
Вот таак.
ерунда это. причОм тут гос-во? живи как тебе надо и всё. важно только то, что и тем с кем ты тоже классно.
Я прекрасно справляюсь и с одной женой.
Речь же была о массе народной, для которой многожёнство - крамола.
зачем тебе официальный брак с двумя женщинами? одну бери помоложе. лет 20+... пусть чуть поживёт с вами и через пару лет свалит. потом создаст семью с другим мужчиной. ты, Василий, всё усложняешь.
А мне вот интересно: а тебе кто нашёптывает, когда ты пишешь?
Чисто искусительница.
Хотя рациональное зерно в этом определённо есть.