Вселенная безгранична
Космос. Как думаете есть предел космоса? Можно из него выйти?
Сообщений 11 страница 20 из 29
Опрос
Поделиться12Среда, 26 декабря, 2007г. 20:39
я тоже скланяюсь к тому что вселенная безгранична,но к сожалению ничего в доказательства предъявить не могу
Поделиться13Четверг, 27 декабря, 2007г. 19:17
Всё гораздо проще. у космоса не начала. мир заканчивается границой взгляда одного из нас, а остальные созданы что бы жизнь его была более насыщеной.
Поделиться14Понедельник, 14 января, 2008г. 22:17
Я в детстве представлял что где-то там есть просто навсего чёрная стенка,и усё Нельзя сказать что он бесконечный,но и нельзя сказануть что у него есть конец.Ни то и ни то не докажешь...
Поделиться15Вторник, 15 января, 2008г. 00:26
Я думаю, человечество еще достигло того уровня, чтобы обсуждать границы вселенной. Мы еще за пределами нашей планеты нигде и не были-то...
Поделиться16Понедельник, 28 января, 2008г. 13:37
космос - это пространство, а пространство можно ограничить. Но чем можно ограничить ТАКОЕ пространство как космос? может я чего не знаю, но думаю что он бесконечен.
Поделиться17Понедельник, 28 января, 2008г. 17:50
космос - это пространство, а пространство можно ограничить. Но чем можно ограничить ТАКОЕ пространство как космос? может я чего не знаю, но думаю что он бесконечен.
О знаниях. В этом году, в начале января, в италии был доклад на конференции "о новой теории времени". Эта теория позволяет предположить что вечность это и есть пределы как пространства, так и всех сопутствующих: материя, ..., энергия, время. А для "Начала", достаточно "появления" одного кванта света.
Симпозиум "Frontiers of Fundamental and Computational Physics",
http://agenda.fisica.uniud.it/difa/conf … y?confId=9
Поделиться18Воскресенье, 24 февраля, 2008г. 21:49
я думаю что космос это лишь часть БОГа...в детстве я входил в необъяснимое состояние шока когда представлял, что космос бесконечен...я не мог понять как такое может быть?.. как не может быть конца? а если есть конец? то какой он? и кто сказал что чегото нет за этим концом?
Поделиться19Четверг, 14 августа, 2008г. 23:01
Если движение по кольцу - путь бесконечный, то, что можно сказать о космосе...
Поделиться20Пятница, 15 августа, 2008г. 00:25
я думаю что космос это лишь часть БОГа...
Нет, нет - весь. Другое дело, что Он может быть не один. Или над Ним есть ещё Кто-то, но к нам уже не имеющий ни какого отношения. А в результате всё равно бесконечность.