Timofej написал(а):Не нужно быть агрономом, чтобы знать что в природе бывают скороспелки
А евангелист, значит, идиот...
Хорошо. Будем иметь ввиду, что некоторые верующие, игнорируя этот факт, трактуют события евангелия как им вздумается.
Timofej написал(а):В данном случае речь шла о смоковнице которая должна была плодоносить, но по каким-то причинам она стала бесплодной.
Но если евангелист не идиот, то ни чего она не должна была.
Timofej написал(а):а вот создателя всего мира осудили за то что он продемонстрировал свою силу
Помнишь, я с самого начала нашего с тобой знакомства говорил, что бог ваш - махровый садист, насадивший жизнь на Земле с целью потешить своё болезненное пристрастие. Иначе как объяснить его неадекватное поведение?
Timofej написал(а):И вообще - кто вы такой чтобы учить Бога и его посланника?!
Я вишь, не такой, каким ты считаешь евангелиста, и учить сказочных персонажей не собираюсь.
Надеюсь лишь на то, что кто-нибудь, прочитав мои комментарии, сделает собственные выводы.
Timofej написал(а):зачем вообще пришли в эту тему и богохульствуете здесь грязными устами!?
Вот именно за этим.
Timofej написал(а):вам неведомо то чему учил Христос,
А чему, кстати, он учил? И этим сюжетом в частности?
Ну, если конечно отбросить идею о том, что бог вырежет подавляющее большинство населения, которое сам же и отдал на откуп своему антиподу. А он (антипод) явно умнее и хитрее любого живущего человека.
Т.е. что мы имеем в сухом остатке? Твой бог - изверг! А Сатана - просто мелкая сошка, вошь по сравнению со своим хозяином.
Timofej написал(а):вы лишь (как и все сатанисты) видите что было уничтожено дерево и притоптана пшеница.
Ну, как видишь и мы недалёкие способны увидеть больше, чем написано.
Timofej написал(а):Вы наверное вместо того чтобы понять великие учения Христа - вызвали бы милицию и привлекли бы Христа за порчу имущества?!
К бабкам не ходи!
Тима, дорогой, ты сам то подумай что ты несёшь.
В то время ни кто и не догадывался, что Иисус из Назарета какой-то особенный. Таких как он мессий в тогдашнем Израиле было как на сучке блох. А Сыном Бога Живого себя мог назвать абсолютно любой еврей, ибо так оно себя и позиционировали. Что, кстати, делают и до сих пор. Богоизбранный народ, чё скажешь...
И что бы ты сам сделал, увидев как бесчинствует какой-то отмороженый бродяга? У него же на лбу не было написано, что он посланник бога. Иначе его и не казнили бы.
А чудесами еврее того времени трудно было удивить.
Если тебе не лень, посмотри вот это кинцо. Очень интересно.
Timofej написал(а):те, кто видят в Иисусе Божьего посланника
Уууу....
А как ты лично относишься к тем, кто видит посланника бога в Виссарионе? Или в Марии Деви Христос?
Timofej написал(а):Поймите - у вас закрыт ум для понятия духовных истины.
Не там копаешь.
У нас ум хотя бы ещё есть. А вот у тебя промыто всё начисто. Жижа там, состоящая из цитат.
Timofej написал(а):Вера нужна в Бога что он поможет решить любые проблемы
Что значит вера в бога?
Я вот не верю. Я чётко знаю. И Он знает меня по имени. И помогает мне.
Но, правда, чтобы воспользоваться Его помощью, нужно знать кое-какие приёмы общения с Ним. Которых у вас, Свидетелей, в вашем учении совсем нет. Вас не учат общению Ним. И я, кажется, знаю почему. Чтобы Он не достучался до ваших промытых мозгов.
Timofej написал(а):Вот и ваш отец Сатана, в данном случае мог только к этому и придраться - чтобы умалить учения Христа и лишний раз похулить Мессию.
Ещё раз.
Какое учение то? Чему учил Христос? Но именно Христос, а не самоназначенный апостол Павел.
Timofej написал(а):Ведь больше вам сказать нечего - вы не только не понимаете чему учил Иисус на данных примераз, но к стыду вашему скажу - слова истины не могут дойти до ваших огрубелых сердец (даже если вы их и понимаете т.к. Сатана повредил вам умы и свет стал для вас тьмой).
Да...
Или всё наоборот. И это вы не пользуетесь собственным зрением, а тупо повторяете то, что вам велят парни из-за океана.
И это именно вы не видите света, искренне считая светом Тьму религиозного мракобесия.
Timofej написал(а):Но если Бог завещал всех магов и колдунов предавать смерти и не слушать их, то делайте вывод сами (сейчас завопите что Бог против свободы волеизъявления)....
Ни чего подобного я вопить не стану.
Но замечу, что маги и колдуны тоже творят чудеса. А как бы они могли происходит, не будь на то воли Самого?
А, чёрт, забыл...
Вы же многобожники и чудеса у вас могут твориться не только по воле бога единого.
Пардон.
Timofej написал(а):Вообще я удивляюсь что модераторы в этом разделе позволяют богохульствовать сатанистам!!! Такие как Василий