Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 151 страница 160 из 334

151

Учитель написал(а):

Слепая религия работает намного сильнее

Безусловно, но не на долго. Отпускает. Просто реальность берёт своё. А сказки отпускают.
А психоанализ уже по серьёзней будет.
Хотя нужно признать, что не всем помогают, что библия, что ПА.

0

152

Василий написал(а):

А психоанализ уже по серьёзней будет.

Да серьёзней!-Но для серьёзных людей!))-А таковых по моим наблюдением по ту сторону баррикад рас -два и обчёлсЯ!

0

153

Учитель написал(а):

А таковых по моим наблюдением по ту сторону баррикад рас -два и обчёлсЯ!

Что да, то да.
Но, согласись, методы то почти одни и те же, только рассчитаны на разный уровень.

0

154

Василий написал(а):

Но, согласись, методы то почти одни и те же, только рассчитаны на разный уровень.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif И так -ВСЕГДА!Через голову не прыгнешь :)

0

155

о Смоковнице.
я по правде сказать это место в библии вначале истолковала совсем неправильно.
через Эго ум.
да и вообще долго не могла найти-От Марка и Луки.
итог-трата времени и сил.

0

156

summus_ luna написал(а):

через Эго ум.

o.O
Как?

0

157

от Балды.так понятней?

0

158

Дзен говорит вам: «Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику»….(С) Ошо.

0

159

Да серьёзней!-Но для серьёзных людей!))-А таковых по моим наблюдением по ту сторону баррикад рас -два и обчёлсЯ!

что такое серьезность?

0

160

Дзен говорит вам: «Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику»….(С) Ошо.
то есть когда в голове суждения,понятия,страхи и еще что то кроме готовности понимать написанное в его целостности.тогда ничего и не понятно.

0