то есть когда в голове суждения,понятия,страхи и еще что то кроме готовности понимать написанное в его целостности.тогда ничего и не понятно.
Ну, вот и рассуди нас.
Кто из нас правильно понимает целостность библии?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Иисус убил смоковницу?
то есть когда в голове суждения,понятия,страхи и еще что то кроме готовности понимать написанное в его целостности.тогда ничего и не понятно.
Ну, вот и рассуди нас.
Кто из нас правильно понимает целостность библии?
Василий вы мне еще футбольный матч предложите судить
вы мне еще футбольный матч предложите судить
А что ты считаешь общим в этих занятиях?
В чём провинилось дерево? Только в том что не принесло плодов раньше времени?
"И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорил им: .... - верьте, что получите, - и будет вам." (Мк. 11:22-24).
1. Вступившего накануне торжественно в Иерусалим и храм Иисуса поутру занесло немного: как так, хочу кушать, а тут не готово?
2. Силок для наивных - верьте, и будет вам.
3. Скрытая угроза для потенциальных врагов: за ночь засохла смоковница, столько лет росшая (ломать не строить).
4. Скрытое Богом в этом тексте от писавшего его сообщение, что тот факт вхождения в Иерусалим Иисуса ненадолго, поутру уже он другой - достигший своей цели, как человек. То есть факт пришествия Иисуса из Назарета не есть факт пришествия Христа по Торе-Ветхому завету.
А что ты считаешь общим в этих занятиях?
у меня недостаточно опыта чтобы судить вас,так же как недостаточно опыта судить футбольный матч.
я не знаю ни правил игры ни значения карточек у меня нет свистка и формы.
для того чтобы судить вас мне многого не хватает.
но прежде всего мне это совершенно не нужно.
но прежде всего мне это совершенно не нужно.
Василий где вы берете эти большие смайлики?
-Он художник
А кисти ниже ячейки для твоего ответа -смотри внимательнее-"дополнительные смайлики"
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды? | Общехристианский форум | Пятница, 18 ноября, 2011г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Иисус убил смоковницу?