Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 171 страница 180 из 334

171

Timofej написал(а):

Во-первых дерево было бесплодным а поэтому и так ожидало вырубки, а во-вторых, Иисус как участник в создании всего мира имеет право решать что оставить из своих творений а что уничтожить, по причине бесплодности.

Но самое главное состоит в том, что все защитники зелённого мира пропустили мимо ушей - в тех уроках которые предоставил Иисус и ради чего пожертвовал деревом. А уроки этм состояли из двух частей:

- по  вере его (Иисуса) в Бога засохло дерево (поэтому он и сказал ученикам что если будете иметь веру, то все ваши проблемы будут легко решаться),

- как та обманчивая на вид зеленеющая смоковница (но совершенно бесплодная) засохла, так и все недостойно приближающиеся к Богу люди будут отвергнуты если не будут приносить плоды праведности. Бог таких не будет лечить, т.к. всё делал в своё время, чтобы верующие давали «плоды»....

Конечно, это больше относилось к бесплодному Израилю, который отказался принять христианство и послужить всему миру благовестниками (иначе уже тогда Бог мог совершить Армагеддон для нечестивых и мы бы уже сейчас жили бы в раю).

Тимофей :)  ну... что там со смоковницей? разобрался? :)

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 27 августа, 2011г. 17:33)

0

172

Ушёл Тимофей.
Обиделся, наверное. Устал щёки подставлять. А это не по-христиански как-то. :)

0

173

и всё-таки...  краткость - сестра таланта. ведь в своём первом комменте он был близок к ответу.

Timofej написал(а):

Конечно, это больше относилось к бесплодному Израилю,

смоковница символизирует синедрион.

Timofej написал(а):

Jury написал(а):

...В чём провинилось дерево? Только в том что не принесло плодов раньше времени?

Вам должно быть известно что в Израиле смоковницы плодоносят три раза в год и как раз в конце марта смоковницы давали первые плоды (они хоть не такие вкусные, но есть их можно).

А не сам ли Господь Бог создал растения такими, что они плодоносят в определённое время, а не когда попало?

Во-первых дерево было бесплодным а поэтому и так ожидало вырубки, а во-вторых, Иисус как участник в создании всего мира имеет право решать что оставить из своих творений а что уничтожить, по причине бесплодности.

Но самое главное состоит в том, что все защитники зелённого мира пропустили мимо ушей - в тех уроках которые предоставил Иисус и ради чего пожертвовал деревом. А уроки этм состояли из двух частей:

- по  вере его (Иисуса) в Бога засохло дерево (поэтому он и сказал ученикам что если будете иметь веру, то все ваши проблемы будут легко решаться),

- как та обманчивая на вид зеленеющая смоковница (но совершенно бесплодная) засохла, так и все недостойно приближающиеся к Богу люди будут отвергнуты если не будут приносить плоды праведности. Бог таких не будет лечить, т.к. всё делал в своё время, чтобы верующие давали «плоды»....

Конечно, это больше относилось к бесплодному Израилю, который отказался принять христианство и послужить всему миру благовестниками (иначе уже тогда Бог мог совершить Армагеддон для нечестивых и мы бы уже сейчас жили бы в раю).

но вот это всё вместе...  %-) это мракобесие! :D

0

174

Lerisa W написал(а):

смоковница символизирует синедрион.

Синедрион - это религиозный суд.  o.O

Lerisa W написал(а):

но вот это всё вместе...  %-) это мракобесие! :D

Именно!
Толковать можно как угодно: хоть козлом, хоть раком. Вот в этом и опасность библии.

0

175

синедрион-че за слово такое?
чего это такое Синдерион

0

176

Василий написал(а):

Синедрион - это религиозный суд.

0

177

Timofej написал(а):

Но если Бог завещал всех магов и колдунов предавать смерти и не слушать их, то делайте вывод сами (

Это он тебе завещал что ли? И на каком языке говорит бог?:))) А вот я там был и точно знаю, что Христос поссал на смоковницу и тот засох. Я проверил это на черешне, та тоже засохла. Может я тоже сын божий и могу решать кому жить, а кому нет?

0

178

Не ответит тебе Тимофей.
А жаль.

0

179

Василий написал(а):

Ушёл Тимофей.
Обиделся, наверное. Устал щёки подставлять. А это не по-христиански как-то. :)

А у них всегда так. Им нужно только чтобы народ был дебильным и послушным. Подставлял щёки путину и едросам. Этот поп наверняка член едро.

0

180

Велес написал(а):

А у них всегда так. Им нужно только чтобы народ был дебильным и послушным. Подставлял щёки путину и едросам. Этот поп наверняка член едро.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Велес написал(а):

А вот я там был и точно знаю, что Христос поссал на смоковницу и тот засох.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0