Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 181 страница 190 из 334

181

Василий написал(а):

Не ответит тебе Тимофей.
А жаль.

Как тебе удаётся быть таким серьёзным? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
При таком раскладе?

0

182

Учитель написал(а):

Как тебе удаётся быть таким серьёзным?

Честно говоря, не всегда.

Но то, что Тима нас покинул, мне действительно жаль.
А то я библию что-то подзабывать начал. :rofl:

0

183

Василий написал(а):

Честно говоря, не всегда.

Я иногда сдержаться не могу!-Жена спит,а я регочу!-Подымает знаешь так голову))-смотрит так http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif -и спрашивает-ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!
А,ЧТО Я ЕЙ МОГУ ОТВЕТИТЬ??? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

184

Учитель написал(а):

А,ЧТО Я ЕЙ МОГУ ОТВЕТИТЬ???

У меня та же история. http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

185

Вот так и мы сидим тут и враки из власти это знают. Знают так же что мы никогда не объединимся, так как нет согласия, только споры и смех.  :(

0

186

Велес написал(а):

Знают так же что мы никогда не объединимся, так как нет согласия, только споры и смех.  :(

А вы задумывайтесь-сколько среди нас таких как там,да ещё и похуже наверняка есть-только власть им дайте!-Или вы хотите их привести к ней на своих костях?

0

187

Учитель написал(а):

А вы задумывайтесь-сколько среди нас таких как там,да ещё и похуже наверняка есть-только власть им дайте!-Или вы хотите их привести к ней на своих костях?

Ты хочешь сказать, что все обречены и ничего делать не стоит, только покориться или свалить за границу.

0

188

Велес написал(а):

Ты хочешь сказать, что все обречены и ничего делать не стоит, только покориться или свалить за границу.

Дело не в том по какую сторону границы вы находитесь, а вот что вы делаете это важно и те, как вы сами знаете, это помнят, обратите внимание на подвижки во властях - жмем вместе потихоньку и они это знают, с тревогой новостей там-сям для себя ожидая, даже в нейтральных странах.

Мир находится на переломе, деваться им просто некуда, потому и приходят-уходят пощупав, в чем-то найдя компромис, а в чем-то просто пока не могут через свои материальные интересы пока переступить: священнослужители и военные, ведь они в прежнем своем качестве будут просто не нужны, так получается. Власти уже крутятся изо всех сил, но побаиваются пока ответственности, вдруг "не срастется". Вдруг само рассосется.
Не рассосется, на то Бог есть. И мы немножко.И известное всем заинтересованным расписание поезда истории на эти годы.

0

189

Велес написал(а):

Знают так же что мы никогда не объединимся, так как нет согласия, только споры и смех.

И что плохого в добродушном смехе и спорах по существу?
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера и читают серъезные люди.
Таких именно, так что не будем стричься под одну гребенку - сила каждого и ценность в его индивидуальности как Личности.

Отредактировано Слава (Вторник, 30 августа, 2011г. 10:58)

0

190

Lerisa W написал(а):

Тимофей   ну... что там со смоковницей? разобрался?

Бесплодные фруктовые деревья нужно все срубать - чтобы росли только плодоносные и радовали взрослых и детишек. Иисус поступил как опытный садовод, да ещё при этом доказал что он обладает силой Бога и избран Богом вершить суд.

0