Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 221 страница 230 из 334

221

Александр2312 написал(а):

Z - ghj cvjrjdybwe? nfr xnj yt rjvyt! ^)

Прости, но всего смысла я не уловил)).

0

222

Я - про смоковницу, так что не ко мне :)

0

223

Timofej написал(а):

К сожалению все критики Иисуса не видят ради чего он творил чудеса, почему исцелял, воскрешал и давал людям надежду на победу добра над злом - они не могут слушать слова правды и лишь замечают детали не относящиеся к делу, которыми жертвовал Иисус, чтобы разбудить веру в людях.

Что касается красивого, обратите же внимание, три тысячи чертей! - после Иисуса вас перестали забивать камнями, рвать око за око и т.д.

А если это все убрать, последствия Иисусовых проповедей и снова?

Просто сажают, если что, перевоспитывают ...

Но у меня конкретный вопрос: что это за детали не относящиеся к делу, которыми жертвовал Иисус?

0

224

Слава написал(а):

Timofej написал(а):
К сожалению все критики Иисуса не видят ради чего он творил чудеса, почему исцелял, воскрешал и давал людям надежду на победу добра над злом - они не могут слушать слова правды и лишь замечают детали не относящиеся к делу, которыми жертвовал Иисус, чтобы разбудить веру в людях.Что касается красивого, обратите же внимание, три тысячи чертей! - после Иисуса вас перестали забивать камнями, рвать око за око и т.д.

Тима, ты съезди в на вулкан Везувий, где ведутся раскопки двух городов Помпеи и Геркуланум, которые были погружены пеплом незадолго перед христианством. Ну или почитай что-нибудь. Это было 63 г. до н.э. за 63 -100 лет до христианства. помпеи -- портовый город, Геркуланум -- обычний среднестатистический городок.

Чтобы мы так жили!!! Мы о такой сытой и спокойной жизни даже не мечтаем. Технички, доярки, прислуга жили как наши современные миллионеры, а управители и знать, как наши миллиардеры. Там показывали дворец, которого даже нашим миллирдерам не снился. И при этом у них были все удобства. Бани, бани общественные не хуже тех, которые для знати, туалеты, канализация, сады в каждом доме не меньше гектара, орошение... Ты думаешь на Руси было хуже?! Так ты поинтересуйся древними раскопанными городищами. И вот когда вернемся к язычеству, будем жить так же. А ты тормоз нашего благосостояния.

И как нам тебя любить, скажите на милость?!

Разрушен и засыпан вулканическими породами и пеплом (вместе с Помпеями и Стабиями) 24 августа 79 н. э. во время извержения Везувия. В результате раскопок (ведутся с начала 18 в.), затруднённых слоем плотного вулканического пепла (мощность до 10-12 м), были открыты форум с базиликой, театр на 3 тыс. зрителей, 2 бани, палестра, жилые кварталы, пригородные виллы, в одной из которых найдена библиотека греч. папирусных свитков. В изобилии найдены предметы домашнего обихода и произведения искусства, в том числе остатки фресок. (источник)

Древний город в Кампании (Италия), на берегу Неаполитанского залива. Расположен к Ю.-З. от Неаполя, у подножия Везувия.

Возник как поселение осков в 7 в. до н. э. В дальнейшем заселён этрусками, греками. С 307 до н. э. подчинён Риму.

Разрушен и засыпан вулканическими породами и пеплом (вместе с Помпеями и Стабиями) 24 августа 79 н. э. во время извержения Везувия. В результате раскопок (ведутся с начала 18 в.), затруднённых слоем плотного вулканического пепла (мощность до 10-12 м), были открыты форум с базиликой, театр на 3 тыс. зрителей, 2 бани, палестра, жилые кварталы, пригородные виллы, в одной из которых найдена библиотека греч. папирусных свитков. В изобилии найдены предметы домашнего обихода и произведения искусства, в том числе остатки фресок. (источник)

Отредактировано vh666 (Четверг, 1 сентября, 2011г. 10:33)

0

225

Слава написал(а):

Что касается красивого, обратите же внимание, три тысячи чертей! - после Иисуса вас перестали забивать камнями, рвать око за око и т.д.

Точно, не красиво забивать кончили, начали красиво ими давить.
И не красиво вырывать глаза тоже перестали, стали красиво жечь целиком.

0

226

Слава написал(а):

Но у меня конкретный вопрос: что это за детали не относящиеся к делу, которыми жертвовал Иисус?

Критики Иисуса не способны понимать те великие истины которым учил Иисус а могут лишь замечать потоптанные колоски, использованную для чуда смоковницу и прокатившего Иисуса молодого осла.

Так же поступали и фарисеи - они видели в поедании колосьев в субботу преступление - но при этом забывали что суббота для человека а не наоборот.... Поэтому, вместо того чтобы порадоваться факту что Иисус имеет полную власть над природой и прислушаться к тому, как сильна может быть вера праведника – слепцы начали глумиться над Мессией и осуждать его за попытки вразумить тех первых учеников….

…Это по сути современные фарисеи, которые сами не могут войти в Царство небесное и других не пускают – тоже говорят что в Иисусе без а его верных учеников считают больными и выискивают в них всякие диагнозы, лишь бы заболтать тему и унизить говорящих правду.

0

227

Timofej написал(а):

…Это по сути современные фарисеи, которые сами не могут войти в Царство небесное и других не пускают – тоже говорят что в Иисусе без а его верных учеников считают больными и выискивают в них всякие диагнозы, лишь бы заболтать тему и унизить говорящих правду.

А вот меня другой вопрос интересует))-Мы давящие букашек)),косящие траву налево и направо)),плюющие на землю)),кушающие птичек))и свинок)),врущие,сквернословящие,похотливые,иногда жестокие не только к животным но и людям или не иногда)),ленивые,корыстные убивающие себя и природу-загрязняющие океаны,взрывающие планету бомбами  ит.д.)))-НО! в тоже время очень жалеющие кустик инжира,который Сам Бог пусть даже просто так в пример остальным уничтожил-Мы то кто?
Или НАМ позволительно всё,а Богу-нет?-Мне честно говоря смешно))-это ,что?Попытка оправдать?Осудить?Просто великая жалость?Или тут скрыт какой то глубокий смысл???
                        Лично я и слезинки не проронил! :)
Да флаг Ему в руки!!!-Молодец!-Я бы на Его месте смоковницей возможно и не ограничился! http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif
Да и на кресте не я бы в тот день был :) -Я бы Армагедон блин устроил!!!
Так,что молитесь :) ,что бы не я во втором пришествии разрабатывал ген.план! http://mysmiles.ru/super_smilies041.gif -Скучно некому не будет-Обещаю! http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

228

Учитель написал(а):

-Я бы Армагедон блин устроил!!!

Ну,что?-Все теперь поняли ;) кто здесь плохой? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

229

А вам Тимофей уже впору создать тему с названием-"Что хорошего сделал Иисус" ;) - в противовес богохульникам :)

0

230

Учитель написал(а):

Или НАМ позволительно всё,а Богу-нет?-Мне честно говоря смешно))-это ,что?Попытка оправдать?Осудить?Просто великая жалость?Или тут скрыт какой то глубокий смысл???

Это попытка донести правду , но не о богочеловеке, о простом человеке, таком как и я и ты. Которому присущи все человеческие качества, не исключая и таких, за которые иногда бывает стыдно.
Как то: безрассудная увлечённость беседой с учениками и игнорирование собственной матери, да ещё и не в самых приличных выражениях, смоковница, провинившаяся только тем, что подвернулась под горячую руку, свиньи эти, будь они не ладны, ослик и т.д. и т.п.
И всё это наряду с самым, на мой взгляд, гениальным учением о том, что каждый человек - сын Бога Живого. И имея достаточно веры, может двигать горы.
Учением о том, что каждый может наладить свои собственные отношения с Самим. Сам же является Его Храмом. И может в этом храме буквально дружить с Господом, как в своё время сделал Авраам.
А поскольку человек сам себе храм, то вполне может игнорировать всевозможные собрания, где функционеры от религии пытаются занять место посредника между человеком и Богом. Да фигу им с маслом!
И вот этого то вот тогдашние функционеры не смогли простить Иисусу - казнили при первом удобном случае. Да он и сам не особенно то сопротивлялся, ибо более действенного способа пропагандировать свои идеи не видел.

Но как ты понимаешь, это лично моё видение тех событий. А не самозваного апостола Павла, который придумал совершенно нелепую историю, с одной лишь целью - затащить под власть иудаизма как больше народу, пусть и с потерей качества, но зато с приобретением количества.
Короче, один хрен, религиозный маразм, нагло вмешивающийся в отношения простого человека с Богом Всевышним.

Во.

0