Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 241 страница 250 из 334

241

Василий написал(а):

А нам, по самому большому счёту ни кто ни чего и не предъявляет, кроме, как раз, церквей всевозможных. Только для них мы - грешники, потому что нарушаем их законы.

А я как вижу тебе по барабану :) -мне так же ;) -Значит проблему у них,а не у менЯ! :)

Василий написал(а):

На самом деле у самого креста и ты, и я уже мечтали бы о кончине. И были бы весьма покладисты. Тем более, что и рыпаться там было не просто бессмысленно, но и себе дороже.

У самого-да! Но вот дня за два-три началась бы агониЯ :)

Василий написал(а):

Самое поганое, что из-за Павла мы о истинном Христе знаем только то, что сами придумываем.

Это то как раз может и к лучшему ;) Ибо не дай Бог нам с тобой посмеяться с Господа! http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

vh666 написал(а):

Знание и Закон ведут к страху перед Богом.

Страх непостоянная величина-Любовь вечна!

vh666 написал(а):

он прежде всего должен пощупать Бога,

Прежде всего нужно понять ЕГО :)

0

242

Слава написал(а):

Так что же мешает войти в Царство Божие на Земле?

Ответь, Тимофей.

Отсутствие такового Царства Божиего, скажу я.
Что мешает Богу построить такое Царство?
Упрямое цепляние людей за прошлое отсутствие и неверие в силу своих же молитв Отче наш по тексту приписываемой Иисусу из Назарета. То есть из-за неверия в слова этого Иисуса. Даже высокие шапки в громадных храмах носящих.

0

243

Слава написал(а):

Упрямое цепляние людей за прошлое отсутствие и неверие в силу своих же молитв

Мало того, сама по себе молитва - суть утверждение того чего нет.
Ну, раз просят, значит у них нету. А Ему до звезды то, чего нет. Он работает только с тем, что Есть.

0

244

Василий написал(а):

Он работает только с тем, что Есть.

А как ты сам-то считашь - мечты это то, что есть?

Мечтайте, люди, спокойно, поскольку эта информация и прокладывает первые ручейки к наисветлейшему будущему.

(А то, ишь, их преосвященство ... , а как до дела ...((бухчу)))

0

245

Слава написал(а):

А как ты сам-то считашь - мечты это то, что есть?

Именно.

Слава написал(а):

Мечтайте, люди, спокойно, поскольку эта информация и прокладывает первые ручейки к наисветлейшему будущему.

Аминь!

0

246

Слава написал(а):

мечты это то, что есть?

Мечты -это то,что сбывается. :) Но надо этого глубинно хотеть. Но итог всегда один-очередное в некотором смысле разочарование и новая мечта:)

Отредактировано Росинка (Пятница, 2 сентября, 2011г. 22:37)

0

247

Росинка написал(а):

"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."

Ты где сие откапала?

0

248

Росинка написал(а):

"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."

Думаешь опыт и мудрость синонимы?

Александр2312 написал(а):

Ты где сие откапала?

Ты ,что анекдоты не читаешь? :)

0

249

Александр2312 написал(а):

Ты где сие откапала?

Да лазила где-то в интернете.Не помню уже. :) 

Учитель написал(а):

Думаешь опыт и мудрость синонимы?

Более того,в своей полноте,это и есть Святой Дух-полностью открытая Информация.

0

250

Росинка написал(а):

Более того,в своей полноте,это и есть Святой Дух-полностью открытая Информация.

А у меня на этот счёт большие и причём подкреплённые жизнью сомнения-Опыт не главное-главное его осмысление.

0