Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 251 страница 260 из 334

251

Крутые слова.

0

252

Учитель написал(а):

А у меня на этот счёт большие и причём подкреплённые жизнью сомнения-Опыт не главное-главное его осмысление.

Именно.Но согласись,осмысляет ум и ему должен быть предоставлен материал,который он будет осмыслять.

0

253

Александр2312 написал(а):

Крутые слова.

Вспомнила!Залезла в почту,оттуда на маил.А там кто-то задал вопрос:а что же является источником нашей глупости? :)

0

254

Росинка написал(а):

Именно.Но согласись,осмысляет ум и ему должен быть предоставлен материал,который он будет осмыслять.

Знаешь у последнего бомжа этого материала в избытке,а чото всё не то :)
А осмыслить и чужой опыт иногда полезно...знаешь...

0

255

Источник мудрости--жажда,стремление к мудрости :) --другими словами философия :)

0

256

Учитель написал(а):

Знаешь у последнего бомжа этого материала в избытке,а чото всё не то

Ну ты сейчас выхватываешь кусок всей эволюции психики человека и делаешь из этого поверхностный вывод.

Учитель написал(а):

А осмыслить и чужой опыт иногда полезно...знаешь...

Так это уже приходит с осмыслением!Сначала накапливается чувственный опыт,я предполагаю,это самый долгий этап эволюции,миллионы лет в безсознательном состоянии.Потом рождается ум.И начинает всё осмыслять.

0

257

Росинка написал(а):

Ну ты сейчас выхватываешь кусок всей эволюции психики человека и делаешь из этого поверхностный вывод.

А я повторяю,что люди с отсутствием даже намёка на мудрость имеют гораздо больший и красочный опыт(и на это существуют объективные причины)-который в свою очередь как ты правильно потом сказала источник нашей глупости!-Другими словами ты соединила несоединимость :)

0

258

Короче, возлюбленные, мудрость - это осмысленный разумом опыт.
И не обязательно только личный. :)

0

259

Василий написал(а):

Короче, возлюбленные, мудрость - это осмысленный разумом опыт.
И не обязательно только личный. :)

Ключевое-ОСМЫСЛЕННЫЙ!-я согласен :)

0

260

:)

0