Какой весь путь?Он уже родился ,не будучи невежественным.Это по описаниям.Невозможно весь путь от тупого животного невежества до мудрости и даже святости пройти за одну жизнь.
Это я считаю имеет право на жизнь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Иисус убил смоковницу?
Какой весь путь?Он уже родился ,не будучи невежественным.Это по описаниям.Невозможно весь путь от тупого животного невежества до мудрости и даже святости пройти за одну жизнь.
Это я считаю имеет право на жизнь.
Все равно надоест на месте стоять.Не интересно станет.
Юль, но ты же знаешь, что я не приемлю перенесения Духа из жизни в жизнь.
И всё это просто в силу того, что нам не дано помнить себя прежнего. Ну, и выводы соответствующие.
Какой весь путь?Он уже родился ,не будучи невежественным.Это по описаниям.
Там получается так: не верь глазам своим.
С одной стороны, даётся полное описание рождения и жизни Гаутамы. Т.е. человека, который родился не имея даже понятия ни о страданиях, ни о смерти вообще.
С другой, даётся описание рождение просветлённого Будды (дикий пардон за тавтологию).
И тогда конечно, Будда родился из Гаутамы, который прошёл уже кое-какую школу жизни.
Но человек то один - от рождения и до ухода в нирвану.
Если, конечно, я всё правильно понял.
Невозможно весь путь от тупого животного невежества до мудрости и даже святости пройти за одну жизнь.
Отчего же? Всё зависит от среды, от любознательности, от сил и возможностей человека.
А святость, Юль, это такое хитрое понятие...
Понимаешь, в конечном итоге свят только тот, кому ни чего не предъявляют. А стоит начать, так в пуху рыло у всех. Понимаешь?
Юль, но ты же знаешь, что я не приемлю перенесения Духа из жизни в жизнь.
И всё это просто в силу того, что нам не дано помнить себя прежнего. Ну, и выводы соответствующие.
Так происходит,потому что важны не события,а информация,полученная из них.Она хранится в духе.В следующую жинь человек приходит более умудренный.
А святость, Юль, это такое хитрое понятие...
Понимаешь, в конечном итоге свят только тот, кому ни чего не предъявляют. А стоит начать, так в пуху рыло у всех. Понимаешь?
Да.Но не согласна.Свят тот,кто достиг совершенства,Единый Образ Бытия..ну ты понял.
...Отсутствие такового Царства Божиего, скажу я.Что мешает Богу построить такое Царство?
Царство Бог в виде нового небесного Правительства уже давно начало править на небесах - с 1914 года, когда был сброшен Сатана с небес и для цивилизации безбожных людей начались тяжкие и трагические дни (ведь Сатана понял что ему мало уже осталось времени и погрузил человечество в пучину горя и разврата – о котором пророчествовал Иисус в евангелии от Матфея 24 глава).
Когда Бог посчитает, что уже достаточно дал времени современному поколению для того чтобы узнать правду и изменить своё поведение, то он распространит власть небесного Царства (Правительства) и на землю - так приидёт Царство Божие и воля Бога будет повсеместно исполняться на земле как и на небе.
Упрямое цепляние людей за прошлое отсутствие и неверие в силу своих же молитв Отче наш по тексту приписываемой Иисусу из Назарета. То есть из-за неверия в слова этого Иисуса. Даже высокие шапки в громадных храмах носящих.
Скорее всего Бог терпит ещё современное общество людей т.к. хочет чтобы как можно больше людей узнало правду и спаслось.
Бог не собирается через людей наводить здесь порядок т.к. большая часть людей противится Богу и духовности и по сути свой привержена Сатане а порой и поклоняется ему - стремясь уже на полном серьёзе к уничтожению (геенне огненной) и богохульствуя не стыдясь...
Так происходит,потому что важны не события,а информация,полученная из них.Она хранится в духе.В следующую жинь человек приходит более умудренный.
Тогда не в духе хранится эта информация, а в душе вновь рождённого.
С этим весьма сложно спорить, ибо кое-какая информация влияющая на наши жизни идёт именно из души, а конкретно из ДНК.
А конкретно это - способ реагирования на внешние духовные раздражители. Один вспыльчив, другой спокоен, но злопамятен, третий спокоен и рассудителен.
Так что... бес его знает. Но это уже не Дух - это точно.
Да.Но не согласна.
Свят тот,кто достиг совершенства,Единый Образ Бытия..ну ты понял.
Т.е. по-твоему это тот, кому нечего предъявить?
И вот тут не согласен я.
Предъявить можно любому. И даже Бог не исключение.
Но Он то точно свят.
А значит я прав.
Предъявить можно любому. И даже Бог не исключение.
Ты забыл,что бы что то предъявить недостаточно иметь того кому можно предъявить Но нужен и тот кто будет предъявлять!-У ТЕБЯ есть кто нибудь на примете?
У ТЕБЯ есть кто нибудь на примете?
Есть.
Просто почитай тех, кто не считает этот мир совершенным. Ведь фактически это наезд на Него.
Есть.
Просто почитай тех, кто не считает этот мир совершенным. Ведь фактически это наезд на Него.
Не надо прятаться за спины товарищей! -Они всё равно разбегутся
Если тебе Ему предъявить нечего -то я прав
Если тебе Ему предъявить нечего -то я прав
А если мне есть что предъявить, но я не хочу?
Бог не собирается через людей наводить здесь порядок т.к. большая часть людей противится Богу и духовности и по сути свой привержена Сатане а порой и поклоняется ему - стремясь уже на полном серьёзе к уничтожению (геенне огненной) и богохульствуя не стыдясь...
Вопрос в ударении: большАя или бОльшая часть. И откуда слово Сатана с большой буквы, где первоисточник?
А в принципе все хорошо. Даже маяк ядерного огненного смерча.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды? | Общехристианский форум | Пятница, 18 ноября, 2011г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Иисус убил смоковницу?