А если мне есть что предъявить, но я не хочу?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Иисус убил смоковницу?
А если мне есть что предъявить, но я не хочу?
а я сегодня съела один инжирчик!
Вопрос в ударении: большАя или бОльшая часть.
б0льшая т.е. большинство - Иисус ведь предупреждал что ситуация с Потопом повторится т.к. люди не думают над тем что происходит и о чём их предупреждают....
И откуда слово Сатана с большой буквы, где первоисточник?
Вообще-то это имя личности а поэтому оно пишется с большой буквы (ведь Сатана бывший сын Бога - херувим - который не устоял в истине).
ситуация с Потопом повторится т.к. люди не думают над тем что происходит и о чём их предупреждают..
и даже если будет потоп? что с того? все одно, когда-то умирать, так чо об этом трястись? надо жить и радоваться пока живётся...
(ведь Сатана бывший сын Бога - херувим - который не устоял в истине).
В Библии и Торе об этом не сказано. На какой первоисточник можешь сослаться иы?
и даже если будет потоп? что с того? все одно, когда-то умирать, так чо об этом трястись? надо жить и радоваться пока живётся...
Всё дело в том, что уже не Потоп будет а выборочное уничтожение огнём (и язвами) недостойных людей вечной жизни на этой земле. Поэтому кто-то может умереть, а кто-то продолжит здесь вечную жизнь - вот вам и разница.
Всё дело в том, что уже не Потоп будет а выборочное уничтожение огнём (и язвами) недостойных людей вечной жизни на этой земле. Поэтому кто-то может умереть, а кто-то продолжит здесь вечную жизнь - вот вам и разница.
Ну и хрен с ними!-Давно пора!
Timofej написал(а):ведь Сатана бывший сын Бога - херувим - который не устоял в истине
В Библии и Торе об этом не сказано. На какой первоисточник можешь сослаться иы?
Откуда взялся Сатана - хорошо видно из этих слов Библии:
Ин.8:44 Ваш отец диавол....не устоял в истине
Значит, он когда то был в истине и об этом сказано здесь:
Иез.28:12 ....так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями;рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото,
все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 .... внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил;
и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Гордость настолько завладела Сатаной, что он мечтал о большем:
Ис.14:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Естественно что после отстранения от Бога, этот мятежный сын Бога получил иные имена, которые характеризуют его лукавый и мятежный дух. Лишь неверующие факту что Сатана это бывший сын Бога и злая личность- пытаются представлять его не как личность и избегают употреблять его именования как имя...
а кто-то продолжит здесь вечную жизнь
Чем докажешь?
Да и стрёмно как-то... жить вечно в одном и том же теле.
Тима, а если насточертеет, сможешь взять мыло и верёвку и в горы?
ну и что? даже если представить, что так и будет? что с того? кому страшно те пусть и меняют свою жизнь! надоели уже со своими фобиями!
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды? | Общехристианский форум | Пятница, 18 ноября, 2011г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Иисус убил смоковницу?