Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем Иисус убил смоковницу?

Сообщений 71 страница 80 из 334

71

Timofej написал(а):

останки которых сейчас находят учённые – некоторые вырастали до 7 метров в высоту)...

:)
А не ты ли говорил, что учёные находят то, что хотят? :)
Правда тогда речь шла о дарвинизме.

0

72

Учитель написал(а):

Примерно 6000 лет назад.

В каком году он родился?И в каком умер?

0

73

Учитель написал(а):

В каком году он родился?И в каком умер?

После сотворения мира...

0

74

Timofej написал(а):

Так вот Ной помня этот случай и видя что Бог заметил праведный порыв души Авеля отблагодарить Бога за заботу - тоже вознёс жертвы после своего спасения в Потопе.

Прости Тимофей,но вот это не имеет ни смысла не замысла и противоречит всему тому,что говорите и вы и я и Василий!

0

75

Василий написал(а):

Или на то, что ни черта древние не видели.Ибо весьма не логично, что люди видевшие такое количество чудес грешили так же как и мы сейчас.

Израиль тому пример, как и ранние христиане - которые судя по Новому завету - грешили хуже язычников (на Вечерю Господню/Пасху - приходили ради того чтобы наесться и напиться). Дело в том что человек быстро привыкает ко всем чудесам и продолжает грешить (современное общество живёт в эпоху чудес но при этом не перестают грешить, разрушать своё здоровье и весь научный потенциал направляют лишь в сферу развлечений и вооружений).

0

76

Timofej написал(а):

Израиль тому пример, как и ранние христиане - которые судя по Новому завету - грешили хуже язычников (на Вечерю Господню/Пасху - приходили ради того чтобы наесться и напиться).

Ну, пожрать на вечере не грех. Это у вас с этим явный перекос.
Да и судить по НЗ я ни чего не собираюсь. Ибо сие есть плод идей одного человека - Павла.

Timofej написал(а):

Дело в том что человек быстро привыкает ко всем чудесам и продолжает грешить

Тима, а ты стал бы продолжать грешить если бы на твоих глазах кто-нибудь засушил цветущее дерево, не говоря уже о том, чтобы оживил вонючий труп?
Так что, думаю, кто-то тут явно врёт.

0

77

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Так вот Ной помня этот случай и видя что Бог заметил праведный порыв души Авеля отблагодарить Бога за заботу - тоже вознёс жертвы после своего спасения в Потопе.

Прости Тимофей,но вот это не имеет ни смысла не замысла и противоречит всему тому,что говорите и вы и я и Василий!

Жертвоприношение имеет огромный смысл т.к. суть в выражении чувств - убивая жертву путём превращения плоти или тела растений в энергию-тепло (которая распространяется в пространстве), и выпуская дым который возноситься на небо к Богу и возвращая прах в землю, и принося самую лучшую жертву - человек показывает глубину своих чувств и осознания своей зависимости перед Богом.

Кроме того жертвоприношения объединяли людей и в частности по жертвам за грехи было видно что все были грешниками и желали раскаяться. Так жертва Христа стала понятно тем древним людям, т.к. Иисус умер как жертвенный Агнец вместо согрешивших грешников (ведь раньше и закалывали животных, чтобы их безгрешная жизнь искупала жизнь грешников), чтобы раз и навсегда взять грехи верующих на себя и даровать нам вечную жизнь...

0

78

Учитель написал(а):

Timofej написал(а):

И ещё подскажите мне пожалуйста-кто определил состав Библии?
Неужели среди пророков не могло оказаться самозванцев-о которых вы нам не раз говорили?
Просто достаточно было плавать как рыба в воде в этом и...
Где гарантии?
  Возьмите пророка Мухамеда!-Чисто Библия под свою культуру!!! Да и учитель у него помойму из этих был))-с его лёгкой руки))А в итоге?-Коран)).

0

79

Василий написал(а):
Timofej написал(а):

Дело в том что человек быстро привыкает ко всем чудесам и продолжает грешить

Тима, а ты стал бы продолжать грешить если бы на твоих глазах кто-нибудь засушил цветущее дерево, не говоря уже о том, чтобы оживил вонючий труп?Так что, думаю, кто-то тут явно врёт.

Всё дело в том что мы живём в эпоху, когда Бог:

- не может совсем открываться и требовать исключительной преданности,

- и кроме того он дал время чтобы выявились все праведники и всплыла вся правда о глубине греха.

Поэтому люди очень быстро поняли что не скоро в этом мире вершиться суд и Бог часто не обращает внимание что делают люди - поэтому осмеливаются грешить и даже находят в этом удовольствие.

Поступая Бог как-то иначе и каждый раз наказывая грешников - испорченные люди жили бы в жутком страхе и подчинялись бы Богу из страха и лукавства...Бог не хочет чтобы крысы побежали с корабля и в скинию к праведников ввались волки в овечьих шкурах…

0

80

Timofej написал(а):

Так жертва Христа стала понятно тем древним людям,

Не путайте самопожертвование-которое присуще даже некоторым людям!-и убийство,пусть ради(в голове человека) Бога!-Я просто плачу от всего этого!
Где Бог говорит ,что ему нужны такие жертвы???
Как я понял-это была идея самого Ноя!-за такое Бог по головке не погладит!-Достаточно уже в его имя убивать!

0