Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?

Сообщений 101 страница 110 из 646

101

Слава написал(а):

Я знаю
Город будет
Я знаю
Саду цвесть
Когда такие люди
В стране советской есть

Ответ  ДмитрийаБ   Маяковскому.

Всё советское гавно
Устарело уж давно,

Вот Я картошку посадил, Славный Город заложил !
Будет точно верю Я ! - Крымская Империя !

Ой..... у меня друзей среди мафии - нет !!!!
Со дна моря всем шлю - привет !

+1

102

ANDR написал(а):

Ой..... у меня друзей среди мафии - нет !!!!
Со дна моря всем шлю - привет !

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

103

Слава написал(а):

А раз система не универсальна одновременно для всех регионов

В том то и дело что универсальна, об этом вся идея, весь сайт и уже 20 лет жизни автора?
ANDR
Не надо подражать Учителю. Он первый что-то зарифмовал, это ЕГО и У НЕГО выглядело оригинально и тонко.
Если не хотите глупо выглядеть, конечно. Мне всё равно по большомк счёту.
Слава
Всё правильно. Но Развал Союза это лишь этап на пути к новой Формации, где мы хороши не от страха а сами по себе, потому что мы развитые моральные люди. Об этом очень хорошо сказано на видео в начале этой темы. на 15:00 перемотаете, там будет о женщинах и следующая тема как раз вот про это.

0

104

ANDR написал(а):

Велес по полю гулял,
бога Ра он повстречал
Ра потребовал поклон
Велес круто осадил
лоб на землю уронил
малость он не рассчитал
лоб в порядке, поле смял.

ДмитрийБ тут тоже был
Велеса он побранил:
"Ты чего не видешь плут
Я ращу картошку тут

Город выстрою здесь Я
буду Я здесь за царя
Властелином буду Я
Покланяйся мне, свинья
.

теперь вы мой кумир,
я не покину вас! :rofl:
поэты-менестрели
моя страсть! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

105

ДмитрийБ написал(а):

В том то и дело что универсальна, об этом вся идея, весь сайт и уже 20 лет жизни автора?

Всё правильно. Но Развал Союза это лишь этап на пути к новой Формации, где мы хороши не от страха а сами по себе, потому что мы развитые моральные люди.

1. Неуниверсальность доказана, например, внутренней жизнью Израиля, где не все смогли жить в кибутсах, а также под строгим религиозным отбором: этот уже готов, а этот вообще не годится.
2. Как выросший и достигший многого в бывшем Союзе скажу, что это было, мы такими были, не из чувства страха, а просто по состоянию души. Сейчас страхов значительно больше, хотя бы ТВ поглядев, а порядка - меньше, и в душах тоже. Ваша "новая формация" по сути старая, с заменой полного собрания В.И.Ленина чем? А раз нет нового объединяющего идеологического стержня - конструкция нежизнеспособна даже в райских крымских краях.

+1

106

Велес написал(а):

от христианства кроме вреда ничего нет.......  А вот прилёта инопланетян стоит ждать

Велес рассказывает как всё было:

При людях отрёкся Я
От Христа Распятога
и теперь судьба проклята
Гордый нехристь я ребята.

Вижу в зеркале  себя ?!!!
инопланетянен - Я ?!!!
Спасибо Диме Я умнею:
верю в Крымского Кащея
з будуна когда приду:
верю в Бабу я Ягу
верю в мурку
верю в чурку
Отвезите меня в дурку.

0

107

Слава написал(а):

1. Неуниверсальность доказана, например, внутренней жизнью Израиля, где не все смогли жить в кибутсах, а также под строгим религиозным отбором: этот уже готов, а этот вообще не годится.
2. Как выросший и достигший многого в бывшем Союзе скажу, что это было, мы такими были, не из чувства страха, а просто по состоянию души. Сейчас страхов значительно больше, хотя бы ТВ поглядев, а порядка - меньше, и в душах тоже. Ваша "новая формация" по сути старая, с заменой полного собрания В.И.Ленина чем? А раз нет нового объединяющего идеологического стержня - конструкция нежизнеспособна даже в райских крымских краях.

Вы посмотрели видео на нужном месте или нет? Там как раз и говорится о том, почему упал Союз и как сделать правильно. Если вы постите, не изучив материалы, то просто говорите непо существу а наобум. Так не делается.

0

108

Утопия. Люди не так просты. Особенно, если их не принуждать. А государства ничего успешного не возьмут. Вот союз рухнул, на мы попали в дерьмо, а не пошли кутайским путём. Нас поглотила коррупция, на мы не пошли Сингапурским путём или Финским. Хотя Сингапур и предлагал нам способ избавится от коррупции. Пока люди ничтожны в своих желаниях, стремлениях, знаниях. Они ничтожны пока хотят верить. Само желание обожествлять что то или кого то и верить, говорит о неразвитости и стремлении снять с себя ответственность. А особо тупые начинают обожествлять и смотреть в рот начальнику. Раб в генах человека. И чем больше ты раб, тем больше хочешь, чтобы за тебя всё решили, тебе объяснили, ответили на вопросы, показали дорогу и научили как жить.

0

109

Велес написал(а):

Утопия. Люди не так просты. Особенно, если их не принуждать. А государства ничего успешного не возьмут. Вот союз рухнул, на мы попали в дерьмо, а не пошли кутайским путём. Нас поглотила коррупция, на мы не пошли Сингапурским путём или Финским. Хотя Сингапур и предлагал нам способ избавится от коррупции. Пока люди ничтожны в своих желаниях, стремлениях, знаниях. Они ничтожны пока хотят верить. Само желание обожествлять что то или кого то и верить, говорит о неразвитости и стремлении снять с себя ответственность. А особо тупые начинают обожествлять и смотреть в рот начальнику. Раб в генах человека. И чем больше ты раб, тем больше хочешь, чтобы за тебя всё решили, тебе объяснили, ответили на вопросы, показали дорогу и научили как жить.

Хорошо сказано  :)  Но именно такого там как раз так и нет, я это знаю лично. Ценится именно собственный духовный рост каждого, его собственное понимание и его эволюция. Дантся лишь общий курс, а там уж кто на что способен. Научить каждого автору было бы весьма ивесьма проблематично 0))))))

0

110

ДмитрийБ написал(а):

мы развитые моральные люди.

Да ну!? :)

0