Здоров Андрюха!
завязывай с травой.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Здоров Андрюха!
завязывай с травой.
Ну это уже вообще,, ладно человек не интересуется но чтоб форум не читать это уж вообще,,,
Я ничего ,что можно было бы таким считать не увидел!
Там ничего КРОМЕ КОНКРЕТИКИ НЕТ.
Да!конкретики построения секты!-На лицо!
А города я звени не увидел!
быдлодиалог
Вот до чего же скотское дело, поминать "быдло", и при этом говорить о духовности!
Я понимаю, когда "правозащитник" на кухне рассуждает о "быдле", подразумивая своих "подзащитных", там политика, и этим всё сказано. Вы тупо не понимаете сами того, за что берётесь. И получится у вас всё через обратный зад.
завязывай с травой.
Поясни пож)).
Я ничего ,что можно было бы таким считать не увидел!
Потому что ты и впринципе не допускаешь такой возможности и лепишь всё в кучу. Проблема в психологии, в твоей.
А города я звени не увидел!
А ты смотрел?
Вот до чего же скотское дело, поминать "быдло", и при этом говорить о духовности!Я понимаю, когда "правозащитник" на кухне рассуждает о "быдле", подразумивая своих "подзащитных", там политика, и этим всё сказано. Вы тупо не понимаете сами того, за что берётесь. И получится у вас всё через обратный зад.
Ничего не понимаешь. Быдло это когда " не смотрел но осуждаю". Я - прекрасно понимаю и твержу самыми понятными словами, но воспринимаете вы то что хотите, а даже близко не то что я хотел сказать...
Потому что ты и впринципе не допускаешь такой возможности и лепишь всё в кучу. Проблема в психологии, в твоей.
нет. в твоей. Василий же где-то писал, что был у Свидетелей? а умные люди на одни и те же грабли 100 раз не наступают.
Быдло это когда " не смотрел но осуждаю".
Уже не отмоешься! Ни хрена ты не понимаешь, как должно понимать! Я еще поверю, что автор идеи что-то может и понимает, но и он не ведает, что творит. А уж ты, его последователь, и этим всё сказано. Ты будешь приподнимать его, пока не увидишь его грязную задницу. А увидив, так швырнёшь о землю, что ему и кости будет трудно собрать. Считай это пророчеством!
на одни и те же грабли
вернёмся к примеру о школьнике на форуме и его отношеию к жещинам или не надо?
Быдло это когда " не смотрел но осуждаю". Я - прекрасно понимаю и твержу самыми понятными словами, но воспринимаете вы то что хотите, а даже близко не то что я хотел сказать...
Дмитрий. я посмотрела до конца твой ролик. что сказать? я не осуждаю. но и не могу воспринимать это серьёзно, поэтому даже спорит аргументированно считаю для себя глупостью.
вернёмся к примеру о школьнике на форуме и его отношеию к жещинам или не надо?
извини, но я не всё читала. не знаю о ком речь? кто школьник на форуме?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?