Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Сообщений 201 страница 210 из 646
Поделиться202Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:23
Модель у вас неудачная! И технолог туп.
А не пошёл бы ты, хамло?
Поделиться203Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:29
мясорубка работает. модели разные
А что с вами говорить-то после этого? Если вы считаете, что не люди пересобрали велосипед в мясорубку, а сами Авторы изначально её принесли нас мучать, то вы просто глупая женщина вот и всё. Тут другого не дано, всё просто и прозрачно.
Поделиться204Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:29
ты, хамло?
Тебе виднее. Фактически, так сказать. А в плане абстрактном, Любовь и хамство антагонисты.
И куда я пойду, потому как не ты был прежде? Сто раз повторяю - разумность опирается на видение во времени!
Поделиться205Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:31
то вы просто глупая женщина вот и всё.
Я не согласен!
Поделиться206Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:35
А не пошёл бы ты, хамло?
Как то всё не так-наоборот-как то так
Поделиться207Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:36
-наоборот-как то так
Логика "актуального интеллекта"!
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:42)
Поделиться208Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:38
Тебе виднее. Фактически, так сказать. А в плане абстрактном, Любовь и хамство антагонисты.И куда я пойду, потому как не ты был прежде? Сто раз повторяю - разумность опирается на видение во времени!
зваязывай с психоделиками
Поделиться209Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:41
Вот тебе и отдельные храмы ЕДИНОГО БОГА.
Каждый человек уверен в этом относительно себя, при этом Бог у них у каждого свой. Это и есть язычество - в худшем своём смысле и самой сатанинской форме. "Я сам а вы тоталитаристы."
сам по себе "свободный и умный" человек - с Богом идентичен.
Так отделяют все себя -друг от друга-от Себя
Вот! То есть у хрисианина и мусульманина принципиально разный храм и разный Бог и воюют они каждый за Святое. Понимаешь, к чему ведёт подобная философия??
То что ты говоришь это безусловно правильно, но это тебе допустим можно этим пользоваться. А кто-то думает что наш бог - Обезьяна и истинное служение - это ношение колец в носу, а мы - неверные. Вот тебе и отдельные храмы ЕДИНОГО БОГА.
каждый ребенок пытается,в начале, стремиться быть похожим на своего,, родителя,, ,старается у него чему-то научится -подражает, ,,обезьяничает,, ,затем хочет его превзойти,у человеков есть соседи -сторонний опыт. А-опыт всех и вся и память вечная ...
Поделиться210Воскресенье, 28 августа, 2011г. 00:44
Так отделяют все себя -друг от друга-от Себя
именно. с этим и борьба.