ну, вот первое. эти взаимоотношения с матерью надо прорабатывать. однозначно.Дмитрий.
Уже. Недавно мать приезжала в Москву и за день я смог ей рассказать обо всё так, чо она перестала путать красное с мягким и чёрта с Богом.
Но она женщина взрослая, начитанная, самокритичная. И то её потребовались огроммные услиляи чтобы уложить в себе хотя бы принципиальную часть идеи и необходимости общественного и личностного развития. И то: она мать и ей положено вникать в мои слова. А об этих девочках о них речь даже не идёт, они делят духовное и обыденное на несопоставимые вещи. Никакой цельности им и в помине не светит. То есть девушка должна быть по качествам Жанна-Д-Арк, но при этом с ещё более полным пониманием вещей, связей и направления внутреннего ходу. Такая вряд ли существует...
а как давно ты знаком с наставником? во сколько лет ты с ним познакомился?
Что за идиотские намёки? Я всю жизнь проводил в жизнь несённые им идеи и близко не веря что такой человек может существовать. До этого я думал, что общего Настоящего быть у людей не может.
Я действительно стараюсь жить так, чтобы вся моя деятельность (любая) была похожа на ритуал, на богообщение.
Ну. А идеология АураРусы не к этому ведёт? По моему даже в постулатах прописано где-то такое положение..
Традиционалов.
Сексуальных? Никуда не несёт. Я не гей. Просто страдаю от полового одиночества, но и на уровень животного возвратиться не могу.
И даже такая ересь типа вашего духовного города
Ересь это ты со своими сатанинскими штучками. А я не мазохист чтобы жить в мире каких-то уродов вместо жизни в мире нормальных людей.