на "свинство" смахивает.
И это ещё мягко говоря.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
на "свинство" смахивает.
И это ещё мягко говоря.
тут опять за лучшие побуждения хотят обидеть меня или я чё не понял?
чё не понял?
При чём явно. Смысл обижать тех, кого любишь?
за лучшие побуждения хотят обидеть меня
Угадал.
Видишь ли, своими благими намерениями ты здорово дискредитируешь возможно очень не плохую идею. Просто в силу того, что не имеешь навыка преподнесения этой идеи. Ты тот кучер, который рассказывал в деревне о том, что говорили господа в городе.
Хочешь обижайся, хочешь - нет.
Василий. в чем эта идея "возможно очень неплохая"? ролик есть. кому интересно, те посмотрели и сделали выводы. собсна обсуждать нечего. так все тут толчемся просто так. у каждого свой реал и между прочим почитываем форум. играем тут все то в шашки, то в футбол и даже фехтование иногда бывает!
в чем эта идея
Ды хрен её знает.
Меня не хватило даже на то, чтобы ролик досмотреть.
Видишь ли, своими благими намерениями ты здорово дискредитируешь возможно очень не плохую идею. Просто в силу того, что не имеешь навыка преподнесения этой идеи. Ты тот кучер, который рассказывал в деревне о том, что говорили господа в городе.Хочешь обижайся, хочешь - нет.
Я согласен с этим.
обсуждать нечего
Доооо! Лера - сказала!
Lerisa W написал(а):
обсуждать нечего
Доооо! Лера - сказала
если ты тут один единственный, который считает эти идеи очень важными, но даже ты сам постоянно твердишь, что объяснить ты не можешь, а наставнику некогда, то в чем смысл?
через каждыя 3 новые страницы будет приходить Александр с речью:"НЕ ТУПИТЕ!".. и всё опять сначала- мыло-мочало!
- мыло-мочало!
Потому как надо начинать всегда сначало!
Lerisa W
мне уже где-то людей сорок сказало, что воспринимать Саошианта возможно, воспринимать его идеи от меня невозможно - люди начинают меня боятся, думают что я какой-то хрен-знает-кто и надо меня остерегаться, не комфортно им...
А что у меня не так-то?
Я со стороны-то не вижу... может от этого и все мои беды.. помогите мне, пожалуйста..
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?