Дим-ваш учитель-пророк?
Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Сообщений 321 страница 330 из 646
Поделиться322Понедельник, 29 августа, 2011г. 17:59
Дим-ваш учитель-пророк?
Как я понял уже 22 года?
Поделиться323Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:00
А дом?
А что, сможете забрать дом? Ну постарайтесь вывезти, дело ваше... Можете принципиально разрушить, никому нет дела..
Поделиться324Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:01
А что, сможете забрать дом? Ну постарайтесь вывезти, дело ваше... Можете принципиально разрушить, никому нет дела..
А если суд выиграют?
Поделиться325Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:02
пророк?
кто такой пророк? Человека по имени Саошиант я знаю. Мне соответствует то, что он говорит, я намерен ему помогать. А никаких "пророков" я не знаю..
Поделиться326Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:04
А если суд выиграют?
Учитель, ты идиот? Какой суд? Я сейчас приеду в любую страну, построю там дом, потом потребую за него с государства денег, потому что я решил вернуться. Ты болен или троль?
Поделиться327Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:09
кто такой пророк? Человека по имени Саошиант я знаю. Мне соответствует то, что он говорит, я намерен ему помогать. А никаких "пророков" я не знаю..
Но из его же слов следует именно,то что Бог открыл ему свои планы ещё 1990 г.
И потом неоднократно такое происходило.
Он говорит от имени Господа,насколько я понимаю.
И тут же он говорит,что к религии он не имеет никакого отношения.
Я что то путаю?
Готовится ,что то грандиозное и до сели невиданное???
Поделиться328Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:13
Учитель, ты идиот? Какой суд? Я сейчас приеду в любую страну, построю там дом, потом потребую за него с государства денег, потому что я решил вернуться. Ты болен или троль?
Дим!-Да ты просто большой ГАВНЮК !-Я это редко кому говорю-но ты ЗАСЛУЖИЛ!
Поделиться329Понедельник, 29 августа, 2011г. 18:54
Бог открыл ему свои планы ещё 1990 г.
Открыл. Не ваше дело. Это нужно только для него, как руководство к его действям.
И тут же он говорит,что к религии он не имеет никакого отношения.
Не имеет никакого. Он имеет отношение к её основателям.
Я что то путаю?
нет
Готовится ,что то грандиозное и до сели невиданное???
Готовится. Но немногие знают.
Дим!-Да ты просто большой ГАВНЮК
пох. Зачем доставать глупейшими вопросами про какие-то суды. К тебе насильно пришли бесплатно застеклять лоджию а потом передумали и потребовали денег. Сам видишь какой бред.
Поделиться330Понедельник, 29 августа, 2011г. 19:02
ДмитрийБ, прошу передать автору Сердюкову мои соболезнования в том, что ему трех лет оказалось мало для донесения простых истин до вашего сознания несмотря на Вашу самотверженность и усердие.
Евгений Сердюков по каким-то причинам не может разместить ответ и попросил меня.
...
Дима, если за три года общения Вы нашли человека на которого можно равняться, то о чем вы просите здесь
Слава чушь не надо писать. Я знаю Саошианта 5 лет, Евгений - полгода.
нет, он ниже пишет, что сам приобщающийся.
Уже мягче -
итог расследования мелкого инцидента на фоне дружественного духовного государства.
Сверху и снизу - во встречном движении и все срастется в некой итоговой точке, но пока так.
Слишком мелко? Да сито мелкое, в крупных делах тоже необходима тщательность, без огульности наспех, правда ведь?
Идея духовного государства мне нравится как одна из возможных ячеек будущего землеустройства, типа резервации с некими особыми правами перед руководством общемирового государства и питомника для взращивания молодых саженцев в качестве конкурентов будущих претендентов на свободных выборах в руководящие органы, в том числе и на территориях, не входящих в зону духовного государства.
Аналог из истории: Порто-франко Одесса, население которой в целом обладало несколько другим менталитетом, чем остальное население Российской империи, склонное при случайном столкновении сразу кидаться в ссору. Одесситы же в таких ситуациях прежде всего начинали с шутки, для разрядки напряженности.