можно узнать откуда инфа??
Из пройденного опыта.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
можно узнать откуда инфа??
Из пройденного опыта.
Но среди нас работает.
Но ведь вы очень даже не средне духовно развитые, хотя на счёт тебя есть сомнения, ты как раз середнячок. Да и Андрей не очень то уравновешенный человек. Дикий пардон, это только первое впечатление.
Вы, ребята, фанатики своего дела. А фанатизм - очень хреновый помощник в таком деле. Слишком вы сильно реагируете.
Вот Женя - спокойный человек. С ним бы я поговорил и пообстоятельней.
Так вот что я сказать то хотел. Принципы ваши рассчитаны на заведомо высокую духовность. Даже не на среднюю.
Ибо человека с обычной, средне развитой духовностью вам будет очень сложно дотянуть до своего уровня. И это я вам очень серьёзно говорю. Ибо сижу тут три года, только этим и занимаюсь и ни какого пива.
Люди какими приходят, такими и уходят. Не меняется уровень духовности. Не хочет.
Или вы собираетесь на неком необитаемом острове уже готовых духовных гигантов окучить? Не верится что-то.
представить себе не могу, что у духовно-развитого индивида были бы такие идеи. это всё стремление к власти, т.е. пляски эго. что мешает человеку жить своей жизнь и общаться в тесном кругу единомышленников? мы тут наблюдает картину, что он даже Дмитрия никак не может научить за несколько лет, а что будет, если таких соберётся целый город? страшно подумать...
Так вот что я сказать то хотел. Принципы ваши рассчитаны на заведомо высокую духовность. Даже не на среднюю.
А ты смотрел видео?-Посмотри!-Поучительно!
Помнишь когда Дима к нам пришёл и так из далека начал?
Так вот там та же система.
Боюсь не всё там так просто-но это лишь предчувствие).
Учитель, эта всё на уровень ПТУ. мне чиста интересно заради соцологии, а чо Дмитрий там тусит? ведь неглупый парень? или он надеется, что будет причислен к "императорской семье"))) хахаха я б его не взяла на такие вакансии))) хлопот нИоберёссИ)))) хахаха
ДмитрийБ
Вот так, Дима, ты сам не прокатываешь в собственный город.
Из пройденного опыта.
Тогда фуфел твой опыт. Я это начал на форумах уже года два назад.
Вот так, Дима, ты сам не прокатываешь в собственный город.
Так это правда. Город не мой а Саошианта, а с последним у меня есть недосказанные недопонимания.
а чо Дмитрий там тусит?
на самом деле я действительно нехарактерная публика. но там есть ещё нехарактернее. с ещё более странными путями прихода ко всему этому.
Боюсь не всё там так просто-но это лишь предчувствие).
И не всё. Если кто-то захочет ходить в футболке АураРуса и этим ограничиться, вряд ли сможет расчитывать на какие-то доверительные отношения. Просто оригинальничающих не надо.
Тогда фуфел твой опыт. Я это начал на форумах уже года два назад.
А я более десятка. А людям рассказывал - с 90 по 96. И ведь было что! Это сейчас я понимаю, как обманывал людей. А тогда - нормальная и естественная ситуёвина в любом развивающимся движении.
Учитель, эта всё на уровень ПТУ.
Простота-обманчива)).
а чо Дмитрий там тусит? ведь неглупый парень?
Но и не разумный!-Они ему со временем укажут своё место-я думаю.
И не всё. Если кто-то захочет ходить в футболке АураРуса и этим ограничиться, вряд ли сможет расчитывать на какие-то доверительные отношения.
Я так и думал!-Их нужно заслужить!-Как если не секрет?
Их нужно заслужить!-Как если не секрет?
Для тебя это было бы несложно. Я просто с детства эгоист (один ребенок в семье), умник, рок-звезда и хамло. Поэтому мой путь долог, труден и требует изменения своей сути по существу. Что является в принципе самой трудной задачей в мире для любого существа вообще.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?