Вопрос ему можно задать на его форуме и ожидать ответ.
Пусть сам себе вопросы на своём форуме задаёт! Его идея запоздала, минимум на век. Так что пусть уж он к нам...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Вопрос ему можно задать на его форуме и ожидать ответ.
Пусть сам себе вопросы на своём форуме задаёт! Его идея запоздала, минимум на век. Так что пусть уж он к нам...
Давайте ещё Путена, Медеведева и этого.. Абаму! Ходят там, страдают какой-то ерундой вместо того чтоб зайти сюда и развлекать местных..
от почитала Диму и думаю... шо надо с президента брать пример. Он и пожары тушит на вертолёте... помните как Петр Первый пожары тушил? Он и археологические находки с дна морского на сушу выносит. несёт гордо аки Ленин субботницкие брёвна. Он и мастер по самбо и дзюдо. о как надо! а вы что предлагает народу? 10 мешков картошки, 25 детей?
нуль драйва! 
от почитала Диму и думаю... шо надо с президента брать пример. Он и пожары тушит на вертолёте... помните как Петр Первый пожары тушил? Он и археологические находки с дна морского на сушу выносит. несёт гордо аки Ленин субботницкие брёвна. Он и мастер по самбо и дзюдо. о как надо! а вы что предлагает народу? 10 мешков картошки, 25 детей? нуль драйва!
![]()
А Вы тоненькая - зачот 
Дмитрий. я тут решила ролик глянуть. посмотрела 3 минуты... вот с тз психологии масс много недоработок. напр зачем оратора с бородой посадили на фоне сетки рабица да ещё и камуфляжной расцветки? используйте лучше пастораль.))) (ха-ха-ха ) чтеца тоже надо искать другого. голос - эта сила... ну и так далеее... эта я вам как художниГ художнигУ.)))
на фоне сетки рабица да ещё и камуфляжной расцветки?
потому что решили сниматься на веранде, а против света не получалось совсем.. напротив двери тоже как-то глупо, искать место не успевали (я приезжал на один день) ((( В роли диктора выступал ваш покорный слуга за неимением лучшего..... И дело даже не в деньгах, просто диктор должен поддерживать заявленные идеи своим личным примером, иначе всё фальшиво.. То есть как бы эта должность вакантна )) Досмотрете всё же до конца, там есть и про распад советского союза и про законников и даже про причины семейных неурядиц. И почему именно сегодня мы подошли к созданию Духовного Государства, что это вообще такое, как будеть проявлено и на чём основано. Ибо я и десятой доли не рассказал вам тут.
потому что решили сниматься на веранде, а против света не получалось совсем.. напротив двери тоже как-то глупо, искать место не успевали (я приезжал на один день)
да уж... расстановка книжек как инжир на восточном базаре, кресло вынесли из хаты, мандарины в белой вазе)))... и камуфляжная сетка, дядька с бородой)))
картина маслом - "полевой командир на привале".очень смешно.
ДмитрийБ
только не сердись. 
( В роли диктора выступал ваш покорный слуга за неимением лучшего..... И дело даже не в деньгах, просто диктор должен поддерживать заявленные идеи своим личным примером, иначе всё фальшиво..
не. отнесись к этому как к искусству.
голос имеет огромное значение. ищи. желательно мужчину. 
Досмотрете всё же до конца, там есть и про распад советского союза и про законников и даже про причины семейных неурядиц. И почему именно сегодня мы подошли к созданию Духовного Государства, что это вообще такое, как будеть проявлено и на чём основано. Ибо я и десятой доли не рассказал вам тут.
посмотрю чуть позже.
творчество это всегда интересно. 
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 22 августа, 2011г. 21:40)
Тогда актёра пусть наймут:), лишь бы тоже - боломут!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?