И третье - ориентир будет воздвигнут в наше время на территории славянских государств.
С этого места поподробнее.....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
И третье - ориентир будет воздвигнут в наше время на территории славянских государств.
С этого места поподробнее.....
а стратегию спасения всех - левых и правых, русских и не русских, народа и чиновников...
Я не к тому упомянул русские марши, что спастись должны именно русские или украинцы. Просто эти люди чувствуют, что их захватывают, но не знают - кто, ищут виноватых в несчастных узбеках. Ведь и большевики и Гитлер и церкви - всё идейно проистекает из одного источника, переломляется и оказывается его противоположностью.
Что я хочу сказать: даже итоги дел Посланника Бога переворачиваются вверх дном, что сможет простой человек??
С этого места поподробнее
"Бессмысленно что-то рассказывать пустоте, но пытливый ум и внутренний идеализм теперь всегда выведут человека куда нужно" (с)
С этого места поподробнее"Бессмысленно что-то рассказывать пустоте, но пытливый ум и внутренний идеализм теперь всегда выведут человека куда нужно" (с)
Ну вот так всегда, как только о плане захвата телеграфа, банков, и т.д...сразу в кусты.
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 5 января, 2012г. 12:59)
Что я хочу сказать: даже итоги дел Посланника Бога переворачиваются вверх дном, что сможет простой человек??
Воевать на баррикадах...пить, косить, любви просить....
Ну вот так всегда, как только о плане захвата телеграфа, банков, и т.д...в кусты. http://funportal.info/smiles/smile1.gif
Может просто пушечное мясо не должно кое о чём знать?
Владимир53 написал(а):Ну вот так всегда, как только о плане захвата телеграфа, банков, и т.д...в кусты. http://funportal.info/smiles/smile1.gifМожет просто пушечное мясо не должно кое о чём знать?
А враг то кто???? Нужен враг и желательно не русской национальности... вот еврейцы подойдут...бей жи....ов Спасай Рассею?...
А враг то кто????
Возможно враг не по национальному признаку, а по структуре мышления?
человек не может прийти к тому
Поправка - все не Педро Гомец, они человеческие СУЩЕСТВА, особы, персоны.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 13:21)
и большевики и Гитлер и церкви
Это немного разные программы/социализмы. У Гитлера руки в кровищи.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?