Владимир53 написал(а):Если человека лишить общения с себе подобными с малых лет, типа МауглиСадизм.
Бывает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Владимир53 написал(а):Если человека лишить общения с себе подобными с малых лет, типа МауглиСадизм.
Бывает.
Хотел бы предложить вашему вниманию один файл. При наложении любых других фотографий изображение начинает двоиться. Пока что для меня это загадка.
http://smertforever.narod.ru/life_face4.swf
Пока что для меня это загадка.
Хотел бы предложить вашему вниманию один файл. При наложении любых других фотографий изображение начинает двоиться. Пока что для меня это загадка.
Лицо (предположительно) Иисуса?
Про наложение не понял - при наложении любых картинок будет двоиться, троиться, множиться?
Хотел бы предложить вашему вниманию один файл. При наложении любых других фотографий изображение начинает двоиться. Пока что для меня это загадка.http://smertforever.narod.ru/life_face4.swf
Есть компьютерный портрет Иисуса Христа, выполненный Ричардом Нивом по материалам краниологических исследований.Поищите в инете.
Есть компьютерный портрет Иисуса Христа, выполненный Ричардом Нивом
Владимир53 написал(а):Есть компьютерный портрет Иисуса Христа, выполненный Ричардом Нивом
Да, именно этот. Обыкновенный иудей, семитской наружности.
Про наложение не понял
При наложении любых других фотографий оно будет не совпадать с изображением на плащанице.
Про наложение не понялПри наложении любых других фотографий оно будет не совпадать с изображением на плащанице.
Туринская Плащаница имеет длительную историю, а её подлинность оспаривается и в наши дни.
Опубликованные 13 октября 1988 года результаты радиоуглеродного анализа показали, что Плащаница является средневековой по своему происхождению: льняное полотно хранит следы крови тела, действительно распятого, но в промежутке между 1260 и 1390 годами.(Отчёт кардинала Анастазио Баллестреро на встрече с прессой 13 октября 1988г)
Думайте сами, решайте сами.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?