Думайте сами, решайте сами.
А ваше мнение? Или вам запрещено иметь своё мнение?«Я так считаю» или «Я так думаю».
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Думайте сами, решайте сами.
А ваше мнение? Или вам запрещено иметь своё мнение?«Я так считаю» или «Я так думаю».
prah, пост от Сегодня 11:54:17, картинка
Каждый рисует по-своему. Но этот портрет, imho, никто не признает.
prah, пост от Сегодня 11:54:17, картинка
Каждый рисует по-своему. Но этот портрет, imho, никто не признает.
А кто это НИКТО?? Наверное вы? ИМХО.
А кто это НИКТО?? Наверное вы? ИМХО.
Лицо должно быть овальное, не трапеция, чуть больше/крупнее. Нос тоньше. Глаза с прищуром. Брови прямее. (Причёску, понятно, любую можно подобрать, но волосы должны быть не курчавые)
И вообще, на портрете лицо - неандертальское какое-то.
Похож?
Ну, тот портрет чуть цивилизованней выглядит.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 7 января, 2012г. 13:36)
Лицо должно быть
Конечно-конечно
И похож он должен быть на отражение в зеркале.
Владимир53 написал(а):А кто это НИКТО?? Наверное вы? ИМХО.Лицо должно быть овальное, не трапеция, чуть больше/крупнее. Нос тоньше. Глаза с прищуром. Брови прямее. (Причёску, понятно, любую можно подобрать, но волосы должны быть не курчавые) И вообще, на портрете лицо - неандертальское какое-то.
С лица воду не пить!
С лица воду не пить!
Э-не скажи!!!
Владимир53 написал(а):С лица воду не пить!Э-не скажи!!!
Опять спорить собрался? Ну давай! Размысляй.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!!! - По теме?
Смотри предыдущий пост - картинку догрузил!
Это он, это он, (правда не ленинградский почтальон!?)
Черты лица!
Отредактировано Algebroid (Суббота, 7 января, 2012г. 13:41)
Владимир53 написал(а):А кто это НИКТО?? Наверное вы? ИМХО.Лицо должно быть овальное, не трапеция, чуть больше/крупнее. Нос тоньше. Глаза с прищуром. Брови прямее. (Причёску, понятно, любую можно подобрать, но волосы должны быть не курчавые) И вообще, на портрете лицо - неандертальское какое-то.Похож?Ну, тот портрет чуть цивилизованней выглядит.
У тебя такие перемешанные региона в голове...но главная задача выполняется...напрямую вытекает из тезиса о заведомой порочности окружающего мира.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?