напрямую вытекает из тезиса о заведомой порочности окружающего мира.
Эпохи разные. Более или менее порочные?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
напрямую вытекает из тезиса о заведомой порочности окружающего мира.
Эпохи разные. Более или менее порочные?
Опять спорить собрался? Ну давай! Размысляй.
Хорошо.
Я могу многое сказать о человеке по его лицу.(а последнее время у меня стали возникать "образы")
Да и ты сам не станешь я думаю отрицать, что образ жизни накладывает свой отпечаток на лице...или будешь?
Смотри предыдущий пост - картинку догрузил!
Кстати там интеллекта больше в глазах чем в той!
образ жизни накладывает свой отпечаток на лице
Наоборот, лицо (малая, но важная часть!), внутреннее наполнение (всё пока сразу) => образ/наполнение жизни?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 7 января, 2012г. 13:46)
Владимир53 написал(а):напрямую вытекает из тезиса о заведомой порочности окружающего мира.Эпохи разные. Более или менее порочные?
«Хорошо,
добрый раб!» (Луки 19: 17).
Наоборот, лицо (малая, но важная часть!), внутреннее наполнение (всё пока сразу) => образ/наполнение жизни?
Образ жизни изнутри идёт-не согласны?
Владимир53 написал(а):Опять спорить собрался? Ну давай! Размысляй.Хорошо.Я могу многое сказать о человеке по его лицу.(а последнее время у меня стали возникать "образы") Да и ты сам не станешь я думаю отрицать, что образ жизни накладывает свой отпечаток на лице...или будешь?
Это в зачет свидетельств?
«Хорошо, добрый раб!» (Луки 19: 17).
Хамишь!
И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.
Градоначальник/бургомистр раб? Или слуга/служитель?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 7 января, 2012г. 14:00)
Образ жизни изнутри идёт-не согласны?
Вообще, для чего существуют лицемеры? Они не только лицо. Но и у них есть какой то образ окружения?
Это в зачет свидетельств?
Прелюдия.
А вот представь, что ты умираешь от жажды в пустыне и спасти тебя может всего лишь капля воды.С тобой два друга ...у обоих мокрые от жары лица
Только у одного проказа на лице , а у другого нет...
С какого лица напьёшься?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?