Но чтобы кому-либо спорить с этим по-настоящему, нужно изучить совершенно нереальное количество материалов.
Важно учитывать также не количество, а качество/ценность аргументов?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
Но чтобы кому-либо спорить с этим по-настоящему, нужно изучить совершенно нереальное количество материалов.
Важно. Но этого нельзя определить без хотя бы краткого с ними ознакомления. "Не читал, но осждаю" (с)
этого нельзя определить без хотя бы краткого с ними ознакомления.
Надо иметь доверенные источники. Чтобы не читать всякую хрень (мягко говоря). (Пургу хочу!!! Дребедень хочу!!!)
Подход реинкарнации и единства сути пророков мировых религий очень теоритически строен. Но чтобы кому-либо спорить с этим по-настоящему, нужно изучить совершенно нереальное количество материалов. Бытность нас с вами именно в такое время тоже имеет приличное количество оснований.
С такими определениями, Вы далеко не уедете...
Человечество просто встаёт перед фактом.
Наша задача - помочь осознать факт.
Владимир53 написал(а):Что тебя похвалили!Shit happens.
С кем не бывает! Не верю в случайности.
С кем не бывает! Не верю в случайности.
Не хочу быть прилипалой.
Владимир53 написал(а):С кем не бывает! Не верю в случайности.Не хочу быть прилипалой.
Вы однако умеете усовестить.
С такими определениями, Вы далеко не уедете...
Человечество просто встаёт перед фактом.
Наша задача - помочь осознать факт.
Я и не говорил, что каждый обыватель должен обложиться книжками и стать духовником. Нами предлагается следующий путь: инициативными и смелыми людьми создаётся модель Духовного Государства и потом люди сами возьмут эти принципы жизни, потому что на другой стороне будет ужас, бутылки с зажигательной смесью и зубовный скрежет. Нарастающий накал в обществе мы имеем возможность сегодня наблюдать без всяких астралов и шамбал.
модель Духовного Государства
Дмитрий, абстракции и модель вещи разные. Духовность нельзя смоделировать в принципе. То есть, обман заложен изначально.
Как Любовь не есть вздохи на скамейке", так и духовность нигде не почерпнёшь!
Духовность нельзя смоделировать в принципе
Нельзя. Но это неуловимое внутреннее единство и вдохновение может "смоделировать" новые социальные отношения. И ни в коем случае не наоборот.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?