А если говорить о богатых людях, то нулём ты ошибся
Я лишь по курсу посчитал))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?
А если говорить о богатых людях, то нулём ты ошибся
Я лишь по курсу посчитал))
Я верю в Ра. Я уверен, что любая религия это опиум. Полезный или нет, это другой вопрос. Например от христианства кроме вреда ничего нет. Город, чтобы куда то двигаться??? А куда? И главное в чьих интересах? Человек, это не дух, он животное из семейства приматов и ему нужна выгода. В 21 веке без выгоды никто ничего строить не буде и идти куда нибудь. А вот прилёта инопланетян стоит ждать. Это те, которых в древности называли богами. И до сих пор поклоняются им.
Велес
Тогда прочтите вот это.
http://www.oreola.org/dejatelnost/ob_au … estva.html
Пока не было такго человека, чтоб я ему этот материал дал. Ибо возможно вы способны понять.
Я уверен, что любая религия это опиум
Вреднейший
Я верю в Ра.
и.....
Я уверен, что любая религия это опиум.
???Где логика???-Ведь в книге мёртвых ясно написано-
Я — Атум, существующий, единый. Я — Ра в его первом восходе. Я — великий бог, создавший себя сам, создатель своего имени «владыки эннеады». Я был вчера; я знаю завтрашний день...
Чем вам не Библия? И на христианство смахивает дай боже!-Одни жертвоприношения чего стоят!
А?
Человек, это не дух, он животное из семейства приматов и ему нужна выгода. В 21 веке без выгоды никто ничего строить не буде и идти куда нибудь.
А вот прилёта инопланетян стоит ждать.
Не)-не стоит!-
И на христианство смахивает
смахивает... информация одна и та же, всегда. Люди не умеют понимать
без выгоды никто ничего строить не будет и идти куда нибудь
Ошибочка.
Кто может предложить большую выгоду чем Бог ? Никто.
Тем не менее за выгодой от Бога мало кто идёт.
Почему ?
Идут не за реальной выгодой от Бога, а за иллюзией выгоды от кого попало.
Под дурманом иллюзии обещаной человеком без выгоды строят и за иллюзией от человека идут в могилу.
4 . Если Едом скажет: "мы разорены, но мы восстановим разрушенное", то Господь Саваоф говорит: они построят, а Я разрушу, и прозовут их областью нечестивою, народом, на который Господь прогневался навсегда. Мал. 1
В 106 г. н. э. Идумея потеряла статус вассального царства, значительная часть ее территории вошла в состав римской провинции Аравия. После этого ее государственность никогда не восстанавливалась, перестало существовать и само название Идумея.
Ошибочка.
Кто может предложить большую выгоду чем Бог ? Никто.
Тем не менее за выгодой от Бога мало кто идёт.
Почему ?
Идут не за реальной выгодой от Бога, а за иллюзией выгоды от кого попало.
Под дурманом иллюзии обещаной человеком без выгоды строят и за иллюзией от человека идут в могилу.
4 . Если Едом скажет: "мы разорены, но мы восстановим разрушенное", то Господь Саваоф говорит: они построят, а Я разрушу, и прозовут их областью нечестивою, народом, на который Господь прогневался навсегда. Мал. 1
В 106 г. н. э. Идумея потеряла статус вассального царства, значительная часть ее территории вошла в состав римской провинции Аравия. После этого ее государственность никогда не восстанавливалась, перестало существовать и само название Идумея.
Очень хорошо сказано, молодец!
Очень хорошо сказано, молодец!
Возьми с полки огурец
Возьми с полки огурец
не ёрничаем
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Духовное Государство. Утопия или реальность завтрашнего дня?