Я туда без фонарика не ногой!
А пробуешь бороться...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Чувства и эмоции-эмоции и чувства.
Я туда без фонарика не ногой!
А пробуешь бороться...
serge
английская платформа слова кельтские, римские, французские, голландские...
А пробуешь бороться...
Тебе показалось.
serge
английская платформа
Сергий - греческая.
Эмоцию выдаёт Душа, наше бессознательное.
нет, мы должны быть в состоянии зарегистрировать/оценить эмоцию?
Сигнал получают сенсоры, а не чувства.
сигнал воспринимают сенсоры/чувствилища?
Чувства человеческие - это чаще всего отношение, т.е. взвешенный стиль поведения по отношению к чему-либо\кому-либо.А вот то, что человек при это испытывает - эмоция.
http://lingvo.yandex.ru/emotion/
отношение к чувствам/эмоциям - оценка - что мне нравится, что я хочу отбросить?
Сергий - греческая.
как serge-ant pepper lonely hearts club band?
ничего, он сообразительный!
нет, мы должны быть в состоянии зарегистрировать/оценить эмоцию?
Не всегда.
И современные маркетинговые разработки прекрасные тому доказательства. По сути, это воздействие на подсознательное, минуя сознание.
отношение к чувствам/эмоциям - оценка - что мне нравится, что я хочу отбросить?
душевное волнение, возбуждение; нарушение душевного равновесия
И зачем же сие бросать?
Контролировать своё поведение нужно, а эмоции регистрировать. Повлиять на эмоции довольно сложно, если возможно вообще.
Algebroid написал(а):нет, мы должны быть в состоянии зарегистрировать/оценить эмоцию?Не всегда.
для этого мы должны быть в эм-патии, сим-патии?
И современные маркетинговые разработки прекрасные тому доказательства.
супер без гипера может придавить, да!
Контролировать своё поведение нужно
иногда надо показать клоунаду?
И современные маркетинговые разработки прекрасные тому доказательства. По сути, это воздействие на подсознательное, минуя сознание.
Подсознательное означает неосознанное. Просто наше сознание не придало этому значение(почему?...да потому, что чувства в таком состоянии не подконтрольны разуму) и не потратило наше время на осмысления сего-такое в жизни происходит сплошь и рядом и виной тому чувства.
На кого больше влияют маркетинговые разработки? И почему?
Как сие происходит?
Ответ прост))), на протяжение своей жизни люди слишком мало тратят своего жизненного времени на осмысление , а большую его часть (времени) они проводят в раздумье(чувствами).
Чувства при определённых обстоятельствах способны сами усваивать подобную поступающую информацию не оповещая должным образом наше сознание.
Многие люди-99% не знают, что думать и Мыслить это не одно и тоже.
Отсюда и такой пробел в сознании...поэтому многое остаётся неосознанным и мы подвержены влиянию из вне так как чувства берут над нами верх.
Лекарство-одно. Крещение Огнём!-Мыслью. Это единственный способ обрести спокойное отношение и обрести Любовь между чувствами и умом в Разуме.
Просто пусть заМыслится каждый...на , что он тратит своё время...и сколько он его тратит именно на осмысление своего внутреннего мира...
Неосознанное-значит не освещённое светом(тьма)-тьма в нас внутри, а не снаружи.
Вот поэтому ....
........ но с того момента Изъян более не будет существовать. Как в случае с невежеством личности, когда она приходит получать гнозис, её неведение исчезает само собой, как и тьма исчезает при появлении света, также и Изъян исчезает в Совершенстве. Так, с того момента Форма не явна, но будет она исчезать в слиянии Единства, ибо ныне их Труды лежат разбросанными. Со временем Единство будет совершенствовать Пространства. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню, а Тьму - Светом, Смерть - Жизнью. Евангелие Истины.
Речь идёт о единстве чувств и ума в Разуме. Огонь-это Мысль, свет лучистый.
Внутренний мир человека описан с удивительной точность задолго до возникновения умных наук.Сотни или даже тысячи лет назад.
А придуманные разные словечки с приставками типа над,под,сверх,без-лишь вводят в заблуждение и уводят от сути.
Тело-Душа-Дух(как развитие психики человека). Тело это плотское понимание и означает думать,душа всегда разрывается между ними, а дух это уже духовное понимание сути вещей в Разуме(Ведение).
Писания в этом отношении более точны чем любые современные научные теории.
И не противоречат друг другу.Это наводит на мысль, что они истинны.
Расшифровав их мы можем понять истинную природу человека.
А пока мы просто будем спорить ни о чём. Ибо Есть над чем...Фрейд и наркотики например.
иногда надо показать клоунаду?
Клоунада - суть обдуманное поведение. Т.е. к эмоциям имеет отношение только как генератор.
А Серёга сел на любимого конька.
Можно ли зарабатывать на религиозных чувствах людей, этично ли это? | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 25 ноября, 2018г. |
Чувства.Эмоции.Ощущения. | Форум на философские темы | Среда, 22 ноября, 2017г. |
"Чувства надо оскорблять" | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 20 сентября, 2015г. |
"Шестое чувство" упрощает процесс принятия решений | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 31 января, 2018г. |
Джон Райл о ложном освящении и временных религиозных чувствах | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Чувства и эмоции-эмоции и чувства.