Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувства и эмоции-эмоции и чувства.

Сообщений 141 страница 150 из 162

141

Сергей написал(а):

Многие люди-99%  не знают, что думать и Мыслить это не одно и тоже.

А зачем нам это знать? Мы просто живем и думаем, а мыслители мыслят...

0

142

Владимир53 написал(а):

А зачем нам это знать? Мы просто живем и думаем, а мыслители мыслят...

Если это не будут делать мы (мыслить), обязательно найдётся тот кто это будет делать за нас.
А мы так и останемся поверхностно думающими людьми, а не глубоко Мыслящим Человеком.
В общем для того, чтобы стать Человеком Разумным.

0

143

Сергей написал(а):

Если это не будут делать мы (мыслить), обязательно найдётся тот кто это будет делать за нас.
А мы так и останемся поверхностно думающими людьми, а не глубоко Мыслящим Человеком.
В общем для того, чтобы стать Человеком Разумным.

За нас и так мыслят.А мы думает и живем. Всё просто. А твои выкладки...порожняк. Ок?

0

144

Сергей написал(а):

Подсознательное означает неосознанное. Просто наше сознание не придало этому значение

что в нас заложено?

Сергей написал(а):

На кого больше влияют маркетинговые разработки? И почему?

маркет позиционирует товар?

Сергей написал(а):

на протяжение своей жизни люди слишком мало тратят своего жизненного времени на осмысление

осмысление чего-либо требует времени?

Сергей написал(а):

Внутри Знания он очистится от Множественности, (обратясь) в Единство, поглощая Материю внутри себя подобно огню

множественность разного вида/разные соединения?

Сергей написал(а):

свет лучистый.

cool!

Сергей написал(а):

Внутренний мир человека описан с удивительной точность задолго до возникновения умных наук.Сотни или даже тысячи лет назад.

точка точка запятая вышла рожица кривая палка пакла огуречик получился человечек  :pained:  :rolleyes:
разные науки помогают классифицировать/строить?

0

145

Василий написал(а):

Для меня, например, до сих пор эмоция - отличный стимул к запоминанию информации.

Вот это ты верно подметил.

Василий написал(а):

эмоция. Вообще это когда само по себе что-то нравится или не нравится, удивляет, пугает и мн.мн.др.

А ведь ты прав!Эмоция-это просто реакция психики на что-то происходящее.Именно эмоции обладают огромной инерцией.Как бы человек себе не внушал,что надовести себя так и так.Все равно в ответ на событие выскочит эмоция,которая наработана годами!Это срабатывает как безсознательный механизм. Поэтому так важно,чтобы все было осознанно,чтобы эти механизмы не управляли человеком.

Сергей написал(а):

Мы познаём мир не посредством эмоций, а по средством чувств. Почему?Да потому, что внешний раздражитель который поступает из вне не есть эмоция или чувство-это тупо сигнал...Сигнал который получен  чувствами а не эмоциями(!) и только потом Чувства выдают Эмоцию если сие требуют обстоятельства(!)(вызванную раздражением чувств) , а затем передаётся дальше для обработки. Таков порядок! (если говорить о слабых,повседневных эмоциях, а не о тех которые вызывают нарушение установленного порядка)  Но так как обычно эмоции бывают малозаметные и непродолжительные, так как наш мозг быстро их (Эмоции) приводит в Чувства, то отсюда и путаница. Ибо фактически Валентин прав, говоря что чувства это и есть эмоция(я бы назвал её реакцией чувств на внешний раздражитель преобразованный в сигнал для дальнейшей обработки). Я уже не говорю о сложных видах чувств или высших их проявлениях, как впрочем и эмоций.  Это ты не можешь понять из-за того, что считаешь эмоции первичными и пропустил приведённые мной доказательства...(Но в любом случае психология говорит о вторичности эмоций (одна из теорий "Периферическая теория эмоций" Д.Ланге)общая психология)))Именно Чувства рождают Эмоции , а не наоборот!

Тоже согласна.Тут такая тонкая грань,легко спутать.Чувства-это как сама энергетика человека.Она устойчива.Эмоции же-всего лишь реакция.А?

0

146

Василий написал(а):

Клоунада - суть обдуманное поведение. Т.е. к эмоциям имеет отношение только как генератор.

o.O  :crazyfun:  :rolleyes:

или импровизация - редко. чаще повтор! генератор!

0

147

Владимир53 написал(а):

Мы просто живем и думаем

планируем, прикидываем. кто способен/в состоянии, конечно?

0

148

Владимир53 написал(а):

порожняк

я, например, пустопорожний!

0

149

Algebroid написал(а):

я, например, пустопорожний!

Бамбук куришь?

0

150