того кругленького, целенького, несмотря на хрупкую скорлупу и весьма стесненные условия высадки на Землю ...
Слава!-а другого сравнения не нашлося? -Слава Богу,что про петуха не забыл уточнить!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Чувства и эмоции-эмоции и чувства.
того кругленького, целенького, несмотря на хрупкую скорлупу и весьма стесненные условия высадки на Землю ...
Слава!-а другого сравнения не нашлося? -Слава Богу,что про петуха не забыл уточнить!
Александр, а почему ты тогда словоблудием занимаешься?
Время пришло с 2000 года.
ты бы хотел от этого избавиться или пофиг?
Все там будем, зачем хотеть того, что не требует уже хотеть?
Подобъем
черту
зубы
пошло!
с 2000 г.
(пару
поддать
ещё
кг-егэ?)
Ничё, главное - вынесенное чувство, правда, брат?
Бабка Ёшка, с метлой
ну и
ступай, не без этого.
Уд дивительное дело: как то, так сразу - метлой махать, москвичи (аборигенсское) уж забыли давно про это сами. ((Снова всплеск эмоций?)- родной Узбек и стан интересуется: снова помощь нужна?)).
Вот какие у вас сейчас эмоции-чувства? Как на духу?
Те же самые, вот только не у меня уже, а тупо у тела моего.
Те же самые, вот только не у меня уже, а тупо у тела моего.
Всё,что не от тебя-брось в огонь!
Есть такое - крещение огнём.
С выходом в свет, поздравляю
С выходом в свет, поздравляю
А я из света
А я из света
Я знаю, пусть теперь и другие знают.
Бог - это Любовь и свет (Библия, 1Ин. 4:16 и 1 Ин. 1:5).
Бог - это Любовь
А, что для тебя Слава есть Любовь?
Можно ли зарабатывать на религиозных чувствах людей, этично ли это? | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 25 ноября, 2018г. |
Чувства.Эмоции.Ощущения. | Форум на философские темы | Среда, 22 ноября, 2017г. |
"Чувства надо оскорблять" | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 20 сентября, 2015г. |
"Шестое чувство" упрощает процесс принятия решений | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 31 января, 2018г. |
Джон Райл о ложном освящении и временных религиозных чувствах | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Чувства и эмоции-эмоции и чувства.