Вдохновение (по А.С. Пушкину) и Святой Дух тождественны?
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
А. С. Пушкин.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Вдохновение (по А.С. Пушкину) и Святой Дух тождественны?
А. С. Пушкин.
А. С. Пушкин.
Юра это лирика... любвеобильный поэт посвятил стихотворение любимой женщине. у них была яркая встреча, потом спустя годы он встретил её опять( уже в более зрелом возрасте)... и снова эта муза(А. Керн) дарит ему вдохновение...
а уже чему тождественна любовь, каждый решает для себя сам...
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
Юра это лирика... любвеобильный поэт посвятил стихотворение любимой женщине. у них была яркая встреча, потом спустя годы он встретил её опять( уже в более зрелом возрасте)... и снова эта муза(А. Керн) дарит ему вдохновение...
Юра это "так просто" до того, как я прочитал тебя (Бог свидетель), имеет отклики и по соседним темам ... - Мистика, как "они" это называют.
Мистические события начинают овладевать миром ... внимательнее, знатоки, тренировочный процесс начался (прямой эфир, прямой текст, потом чтобы не обижались. Вибрации у всех в норме, Запуск)......
Покорителям приготовлен флаг для водружения.
Кто писал? Слава писал, вдохновленный сказками (с детства глубокого) А.С.Пушкина. А Дубровского я тогда не воспринял.
Отредактировано Слава (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 04:52)
А из меня намедни сами собой вылезли слова:
Осенняя пора - очей очарованье
Приятна мне твоя унылая краса
И пышное природы увяданье...
Пушкину до .....Духа как до Киева рачки -Потому он и Русский!
«Вчера, с божьей помощью, на сундуке отъ.. Анну Петровну Керн». (с) это от переизбытка вдохновения и Святого Духа, наверно))))
Фу...
Пушкин, конечно, не эталон благонравия. Но его гений от этого ни сколько не пострадал.
Фу...
Пушкин, конечно, не эталон благонравия.
Но его гений от этого ни сколько не пострадал.
А может и набрал!
Вася жжот!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Вдохновение (по А.С. Пушкину) и Святой Дух тождественны?