Этот вопрос можно было задать кому угодно-ТОЛЬКО НЕ ВАСИЛИЮ!"!!
Танки грязи не боятся!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды?
Этот вопрос можно было задать кому угодно-ТОЛЬКО НЕ ВАСИЛИЮ!"!!
Танки грязи не боятся!
1000 летнее царство уже было или еще только будет?
Это по чьей религии? По моей религии, все только начинается
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Тебе придется либо признать это, либо остаться вне Ковчега....
А вот я не признаю это, т.к. не христианин и что теперь скажешь?
К тому же тут большинство НЕХРИСТИане и что же теперь, осуждены будут? А как же "не судите, да не судимы будете"?
Примеры?
Этот вопрос можно было задать кому угодно-ТОЛЬКО НЕ ВАСИЛИЮ!"!!"
Ну, от чего же.
Мне сегодня как раз лень.
Tutankhamun
Если тебя сильно интересует почитай мои беседы с Тимофеем в ветке:
Зачем Иисус убил смоковницу?
А как же "не судите, да не судимы будете"?
Когда не судишь уже (рассудком). а рассуждаешь (разумом) - уже НЕПОДСУДЕН! Ибо рассуждения АБСТРАКТНЫ и там НЕТ за что СУДИТЬ!
уже НЕПОДСУДЕН! Ибо рассуждения
Но, везде один корень! "суд" и тут уж ничего не поделаешь.
есть суд, а есть рас-суд. Сужение, а не суд как таковой. Как чувствам суждение нафиг не нужно, так и разуму, что приходит уже после ПОСЛЕДНЕГО СУДА , Божьего. (типа "ох какой же я идиот был!")
А как же "не судите, да не судимы будете"?
хороший вопрос ,пороюсь в книгах, отвечу..но ты меня на "слабо" не бери и не надейся ,что без Христа спасешься.....неверующий в Христа человек или еще поверит..ил ион просто то, что называется "плевел", сорняк....человек ли он....из аккультных источников"голем" ,сын"демиурга"...т е вовсе не то..что Человек-Адам..а подделка...
неверующий в Христа человек
Я Христа признаю, как Посланника Бога, но не так, как христиане или мусульмане!
Так что, Ты меня тоже на понт не бери, к тому же, о каком спасении Ты говоришь? Это "спасение" выдумано церковниками для того, чтобы управлять людьми! Такими как Ты!
выдумано церковниками для того, чтобы управлять людьми! Такими как Ты!
нет, дорогой, у меня очень серьезная степень инициации..хочешь знать больше, пиши в личку
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды?