Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды?

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Учитель написал(а):

Этот вопрос можно было задать кому угодно-ТОЛЬКО НЕ ВАСИЛИЮ!"!!

Танки грязи не боятся!

http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/04/44/2010/05/08/6bff62.jpg

0

22

Tutankhamun написал(а):

1000 летнее царство уже было или еще только будет?

Это по чьей религии? По моей религии, все только начинается :)

0

23

Tutankhamun написал(а):

18  Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Тебе придется либо признать это, либо остаться вне Ковчега....

А вот я не признаю это, т.к. не христианин и что теперь скажешь?
К тому же тут большинство НЕХРИСТИане :) и что же теперь, осуждены будут? А как же "не судите, да не судимы будете"?

0

24

Tutankhamun написал(а):

Примеры?

Учитель написал(а):

Этот вопрос можно было задать кому угодно-ТОЛЬКО НЕ ВАСИЛИЮ!"!!"

Ну, от чего же.
Мне сегодня как раз лень. :)
Tutankhamun
Если тебя сильно интересует почитай мои беседы с Тимофеем в ветке:
Зачем Иисус убил смоковницу?

0

25

Nikolas написал(а):

А как же "не судите, да не судимы будете"?

Когда не судишь уже (рассудком). а рассуждаешь (разумом) - уже НЕПОДСУДЕН! Ибо рассуждения АБСТРАКТНЫ и там НЕТ за что СУДИТЬ!

0

26

Александр2312 написал(а):

уже НЕПОДСУДЕН! Ибо рассуждения

Но, везде один корень! "суд" и тут уж ничего не поделаешь.

0

27

есть суд, а есть рас-суд. Сужение, а не суд как таковой. Как чувствам суждение нафиг не нужно, так и разуму, что приходит уже после ПОСЛЕДНЕГО СУДА , Божьего. (типа "ох какой же я идиот был!")

0

28

Nikolas написал(а):

А как же "не судите, да не судимы будете"?

хороший вопрос ,пороюсь в книгах, отвечу..но ты меня на "слабо" не бери и не надейся ,что без Христа спасешься.....неверующий в Христа человек или еще поверит..ил ион просто то, что называется "плевел", сорняк....человек ли он....из аккультных источников"голем" ,сын"демиурга"...т е вовсе не то..что Человек-Адам..а подделка...

0

29

Tutankhamun написал(а):

неверующий в Христа человек

Я Христа признаю, как Посланника Бога, но не так, как христиане или мусульмане!
Так что, Ты меня тоже на понт не бери, к тому же, о каком спасении Ты говоришь? Это "спасение" выдумано церковниками для того, чтобы управлять людьми! Такими как Ты!

0

30

Nikolas написал(а):

выдумано церковниками для того, чтобы управлять людьми! Такими как Ты!

нет, дорогой, у меня очень серьезная степень инициации..хочешь знать больше, пиши в личку

0