Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды?

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

Nikolas написал(а):

Прочитай то, что у меня стоит в подписи и подумай.

ты имеешь в виду "по плодам их узнаете их"?
кстати, сегодня в православной обычной церкви увидел сбор денег и вещей заключенным и бомжам...все таки что-то тут теплится еще

0

42

Tutankhamun написал(а):

нет, дорогой, у меня очень серьезная степень инициации..хочешь знать больше, пиши в личку

Уууу...
Так ты из... этих...
Куда уж нам уж. В колашный ряд...

Tutankhamun написал(а):

Не судите: запрещается не простое суждение или благонамеренная и добросовестная оценка действий других людей, каковая во  всяком случае необходима в жизни и особенно общественной

А в евангелии ни каких комментариев нет.
Не суди - и ппц.
Ибо каким судом судишь, таким и осуждён будешь. Заметь, не справедливым судом, а просто осуждён. :)

Ин 7: 24 написал(а):

Не судите по наружности, но судите судом праведным.

А как же: не жертвы хочу, но милости?

Tutankhamun написал(а):

ты сатанист или просто неразумен?

Э-нет, Учитель очень далеко не сатанист.
А на счёт разума, на твоём месте, я бы предъявлять не стал.

innaste написал(а):

Думаю, в этом что-то есть. Недаром же первые христиане в Риме собирались в тех храмах, где до этого собирались поклонники культа Митры. То время было очень специфическим, этакий бульон из идей.

Да там всё гораздо страшней понамешано.
В зависимости от местности христианский культ впитывал и местный колорит, т.с. И понамешалось там...

Росинка написал(а):

Еще ЕЁ можно называть Макошью.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

43

А в евангелии ни каких комментариев нет.
Не суди - и ппц.
Ибо каким судом судишь, таким и осуждён будешь. Заметь, не справедливым судом, а просто осуждён.

не вырывай строки из контекста, читай весь абзац хотя бы:

Евангелие от Матвея гл 7:
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Т. е. если ты обвиняешь (судишь, обличаешь) кого то, как плохого христианина, то и тебя будут мерить как христианина, и бойся оказаться сам с бревном в глазу, выковыривая песчинку из глаза брата. Но если ты Христианин праведный, то ты просто обязан обличать грех (судить)  других судом праведным к их же пользе

Э-нет, Учитель очень далеко не сатанист.
А на счёт разума, на твоём месте, я бы предъявлять не стал.

Он человек может эрудированный и добрый, но любимый апостол Господа мне ближе...

0

44

Но если ты Христианин праведный, то ты просто обязан обличать грех (судить)  других судом праведным к их же пользе.
  Ну,да!=Святая Инквизиция и 8 веков праведного суда!
То,что ты говоришь-лишь твои желания-домыслы :) ,ничем не подкреплены :) ,а на моей стороне доказательство имевшие быть в действительности(в истории).

0

45

Учитель написал(а):

Святая Инквизиция и 8 веков праведного суда!

ты подал прекрасную идею...порекомендуй хорошую литературу про инквизицию?

0

46

а явление Черной Богородицы ещё не обсудили. (Notre Dame)))))

Tutankhamun написал(а):

Для меня это-поклонение твари вместо Творца.

уф... сколько гнева... а зачем? какая же она тварь? это неотъемлемая часть в культурном наследии человечества. :)

Отредактировано Lerisa W (Среда, 14 сентября, 2011г. 10:49)

0

47

Lerisa W написал(а):

а явление Черной Богородицы ещё не обсудили. (Notre Dame)))))

А поподробней про Черную Богородицу можно?

0

48

Tutankhamun написал(а):

ты подал прекрасную идею...

Я уже бояться начинаю :D

Tutankhamun написал(а):

порекомендуй хорошую литературу про инквизицию?

Я тут не советчик.-Но я думаю тут есть человеки которые тебе помогут :) -Я прав люди?

0

49

Tutankhamun написал(а):

А поподробней про Черную Богородицу можно?

это слишком объёмно. если есть конкретный вопрос, то задавай. :)

0

50

Lerisa W написал(а):

это слишком объёмно. если есть конкретный вопрос, то задавай.

ссылку на литературу можете дать?

0