Прочитай то, что у меня стоит в подписи и подумай.
ты имеешь в виду "по плодам их узнаете их"?
кстати, сегодня в православной обычной церкви увидел сбор денег и вещей заключенным и бомжам...все таки что-то тут теплится еще
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды?
Прочитай то, что у меня стоит в подписи и подумай.
ты имеешь в виду "по плодам их узнаете их"?
кстати, сегодня в православной обычной церкви увидел сбор денег и вещей заключенным и бомжам...все таки что-то тут теплится еще
нет, дорогой, у меня очень серьезная степень инициации..хочешь знать больше, пиши в личку
Уууу...
Так ты из... этих...
Куда уж нам уж. В колашный ряд...
Не судите: запрещается не простое суждение или благонамеренная и добросовестная оценка действий других людей, каковая во всяком случае необходима в жизни и особенно общественной
А в евангелии ни каких комментариев нет.
Не суди - и ппц.
Ибо каким судом судишь, таким и осуждён будешь. Заметь, не справедливым судом, а просто осуждён.
Не судите по наружности, но судите судом праведным.
А как же: не жертвы хочу, но милости?
ты сатанист или просто неразумен?
Э-нет, Учитель очень далеко не сатанист.
А на счёт разума, на твоём месте, я бы предъявлять не стал.
Думаю, в этом что-то есть. Недаром же первые христиане в Риме собирались в тех храмах, где до этого собирались поклонники культа Митры. То время было очень специфическим, этакий бульон из идей.
Да там всё гораздо страшней понамешано.
В зависимости от местности христианский культ впитывал и местный колорит, т.с. И понамешалось там...
Еще ЕЁ можно называть Макошью.
А в евангелии ни каких комментариев нет.
Не суди - и ппц.
Ибо каким судом судишь, таким и осуждён будешь. Заметь, не справедливым судом, а просто осуждён.
не вырывай строки из контекста, читай весь абзац хотя бы:
Евангелие от Матвея гл 7:
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
Т. е. если ты обвиняешь (судишь, обличаешь) кого то, как плохого христианина, то и тебя будут мерить как христианина, и бойся оказаться сам с бревном в глазу, выковыривая песчинку из глаза брата. Но если ты Христианин праведный, то ты просто обязан обличать грех (судить) других судом праведным к их же пользе
Э-нет, Учитель очень далеко не сатанист.
А на счёт разума, на твоём месте, я бы предъявлять не стал.
Он человек может эрудированный и добрый, но любимый апостол Господа мне ближе...
Но если ты Христианин праведный, то ты просто обязан обличать грех (судить) других судом праведным к их же пользе.
Ну,да!=Святая Инквизиция и 8 веков праведного суда!
То,что ты говоришь-лишь твои желания-домыслы ,ничем не подкреплены ,а на моей стороне доказательство имевшие быть в действительности(в истории).
Святая Инквизиция и 8 веков праведного суда!
ты подал прекрасную идею...порекомендуй хорошую литературу про инквизицию?
а явление Черной Богородицы ещё не обсудили. (Notre Dame)))))
Для меня это-поклонение твари вместо Творца.
уф... сколько гнева... а зачем? какая же она тварь? это неотъемлемая часть в культурном наследии человечества.
Отредактировано Lerisa W (Среда, 14 сентября, 2011г. 10:49)
а явление Черной Богородицы ещё не обсудили. (Notre Dame)))))
А поподробней про Черную Богородицу можно?
ты подал прекрасную идею...
Я уже бояться начинаю
порекомендуй хорошую литературу про инквизицию?
Я тут не советчик.-Но я думаю тут есть человеки которые тебе помогут -Я прав люди?
А поподробней про Черную Богородицу можно?
это слишком объёмно. если есть конкретный вопрос, то задавай.
это слишком объёмно. если есть конкретный вопрос, то задавай.
ссылку на литературу можете дать?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » иконы богородицы-на самом деле портреты Исиды?