чтобы стать прекрасной краской, которой разукрасят жизнь.
А мне всегда казалось, что жизнь должен разукрашивать я сам, а не кто-то мной.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сурик, или где кончается и начинается себялюбие?
Наташка написал(а):
А я не гордый!-Всегда рад помощи ибо краски нужно не мало...
А я не гордый!-Всегда рад помощи ибо краски нужно не мало...
Спасибо Моцарту,Баху,Бетховену и...Наташке!
да я наверно неаакуратно выразилась.
Чтобы стать прекрасной краской и разрисовать жизнь - вот так вернее. Хотя и эта фраза меня не удовлетворяет.
Чтобы стать прекрасной краской и разрисовать жизнь
Ага, я понял.
Чтобы стать прекрасной краской нужно стать ненормальным. По крайней мере логично.
Чтобы стать прекрасной краской нужно стать ненормальным. По крайней мере логично
где я такое писала???
где я такое писала???
Я думаю это Василия логика написала.
Но в этот рас я с ней пожалуй соглашусь.
Есть другой путь?-Я пока о таком не слышал...
Можно воспринимать жизнь как есть- или...
или...
Хотя тут ещё тоже вопрос...Для кого рисовать будешь?
Не преобразуем ли и мы себя в прекрасный сурик, если, какими бы белоснежными себя не считали (и выглядели в глазах окружающих), претерпим некоторую утрату эгоизма?
да в том-то и дело, что я рассматривала в людях нормальный, умеренный, здоровый эгоизм (не чрезмерный).
Наташка написал(а):
нормальный, умеренный, здоровый эгоизм
Тогда зачем что-то менять?
И вот тут логика дорисовывает: чтобы стать таким, как ты себе мнишь, нужно стать ненормальным.
Я думаю это Василия логика написала. Но в этот рас я с ней пожалуй соглашусь.Есть другой путь?-Я пока о таком не слышал...Можно воспринимать жизнь как есть- или...
если вы о хрестоматийном "всё харашо, прпекрасная Маркмиза" (когда на самом деле всё плохо), "розовые очки", то я не об этом.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сурик, или где кончается и начинается себялюбие?