Адольф Шаевич. интересная история жизни.
кстати... про женское пение и запретах его слушать?..
P.S. в этой ветке(пожалуйста ) обсуждение только "ШЗ" и ролики только этой программы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » для любителей "школы злословия"
Адольф Шаевич. интересная история жизни.
кстати... про женское пение и запретах его слушать?..
P.S. в этой ветке(пожалуйста ) обсуждение только "ШЗ" и ролики только этой программы.
"ШЗ"
Прям, как "ХЗ"
Если что, я отвечаю по теме.
Lerisa W, а что это Тебя так потянуло на иудейское? Может это в иудейский форум перекинуть? А то беседа нелегкая будет
почему же? в гостях "ШЗ" интересный собеседник. разговор светский и человек рассказывает эпизоды из своей биографии(довольно просто и открыто говорит о себе, что вызывает некую симпатию к человеку).
П.С. я бы хотела в этой ветке обсуждать разные выпуски этой программы, если будут такие собеседники.
я бы хотела в этой ветке обсуждать разные выпуски этой программы
Так это не иудейско-еврейская передача? Просто, вижу раввин сидит, вот и подумал.
ведущие передачи(которая идёт уже лет 10): Т.Толстая(писательница) и А. Смирнова(сценарист, кинорежиссёр). каждый раз приглашают нового гостя в программу и беседуют.
иногда и так)))
Ксения Собчак в Школе Злословия
очень интересный собеседник в гостях ШЗ - Сергей Иванов.
1-ая часть(продолжение на y-t)
P.S. про юродство https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=2205
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » для любителей "школы злословия"