А вот это спорный вопрос.
Тот, кто умеет жить, живёт в раю.
А тот, кто ищет всюду изъяны, - в аду. Ибо находит.
Василий, кто твой Господь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Форум про политику. Политика и религия. Верят ли политики в Бога?
А вот это спорный вопрос.
Тот, кто умеет жить, живёт в раю.
А тот, кто ищет всюду изъяны, - в аду. Ибо находит.
откуда тогда войны, болезни, голод, землетрясения? Злой Сатана? А почему Бог с ним ничего не делает? ПОЧЕМУ МЫ НЕ В РАЮ СЕЙЧАС?
Потомство должно быть сильным, преодолевшим многое и приобретшее иммунитет против.
В общий рай нынешним еще рано. Но отдельные уже давно индивидуально.
Работать надо, а не требовать "хлеба и зрелищь".
Потомство должно быть сильным, преодолевшим многое и приобретшее иммунитет против.
С этим я согласен....тренировка, тест, детский садик))) и Миллиарды статистов)))
Почему бы Михаилу с Антихристом не поделить мир? Для начала.....почему Антихрист рвется к всеобщей власти?
Отредактировано Tutankhamun (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:02)
С этим я согласен....тренировка, тест, детский садик))) и Миллиарды статистов)))
Да масштабы батальных сцен таковы. Но человек ведь вечноживущ, потому совершенно не страшно.
почему Антихрист рвется к всеобщей власти?
Это кто, конкретно, сотру в порошок. Наводи прицел.
Это кто, конкретно, сотру в порошок. Наводи прицел.
Я уж подумал, что ты Антихрист))) Но думаю, все таки будет женщина...ибо в лоб бить Михаила, подключенного к Силам, бесполезно...вот и будет против него новую "Еву-Вирсавию" подкладывать)))
Отредактировано Tutankhamun (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:07)
Жизнь!
Жизнь!
П-ц тебе...
До праздников, пацаны!!! Спаси вас Христос!!!
П-ц тебе...
Мну?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Форум про политику. Политика и религия. Верят ли политики в Бога?