Значит Он есть в нас.
Никто и не спорит. И жизнь вечную имеем в нас, но пока не знаем. Так и с Духом. Душевные пока мы, но будем и Духовными. Верен Обещавший.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие. История православия. Догмы, ритуалы. Священничество
Значит Он есть в нас.
Никто и не спорит. И жизнь вечную имеем в нас, но пока не знаем. Так и с Духом. Душевные пока мы, но будем и Духовными. Верен Обещавший.
Душевные пока мы, но будем и Духовными. Верен Обещавший.
Ну это кто как. Некоторые уже сейчас осознают свою именно духовную природу, а не навязанную душевность.
Некоторые уже сейчас осознают свою именно духовную природу, а не навязанную душевность.
Согласен с Вами. Но , думаю, что подавляющее большинство ещё душевные.
думаю, что подавляющее большинство ещё душевные.
Так вот задача этого форума, на сколько я её понимаю, в том чтобы открыть глаза всем желающим. Именно желающим, т.к. навязать в данном случае невозможно.
Так вот задача этого форума, на сколько я её понимаю, в том чтобы открыть глаза всем желающим. Именно желающим, т.к. навязать в данном случае невозможно.
Дай Бог ,что бы побольше было желающих.
Дай Бог ,что бы побольше было желающих.
Аминь!
Аминь!
Еритик! Тебя повесить надо
Тебя повесить надо
На доску почёта?
Эх,всему свое время.
Некоторые уже сейчас осознают свою именно духовную природу, а не навязанную душевность.
Осознают,думаю,сейчас очень многие.Вообще,сейчас "оттуда"энергия идет очень мощная.Но измениться реально,вырваться из круга очень сложно.А еще сложнее многое понимать,чувствовать и продолжать свое существование в прежнем состоянии.Иногда мне кажется,что сейчас многие люди так погружены в кем-то искусственно созданную прогамму жизни "заработал бумажек-купил-порадовался" ,что чтобы хоть как-то привести нас в чувство,чтобы мы все увидели истинный смысл жизни,нужно чтобы каждый из нас оказался перед порогом смерти.
На доску почёта?
Не, на дереве гнилом ...))
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие. История православия. Догмы, ритуалы. Священничество