чтобы мы все увидели истинный смысл жизни,нужно чтобы каждый из нас оказался перед порогом смерти.
Да, способ радикальный.
А что лично для тебя истинный смысл?
Не, на дереве гнилом ...
На гнилом не согласен.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие. История православия. Догмы, ритуалы. Священничество
чтобы мы все увидели истинный смысл жизни,нужно чтобы каждый из нас оказался перед порогом смерти.
Да, способ радикальный.
Не, на дереве гнилом ...
На гнилом не согласен.
Не данный период,наверное,поиск этого самого смысла.
Не данный период,наверное,поиск этого самого смысла.
Тогда хули Отца и Сына - не ошибёшся, и смысл не заставит ждать себя долго!
Тогда хули Отца и Сына - не ошибёшся, и смысл не заставит ждать себя долго!
Не поняла.
Не поняла
Тогда просто ищи, что искала.
А чево ты злой-то такой сегодня ?
Ля-ля буду - Любя! Поищешь, потом и хулить начнёшь! Всему своё время. Я не злой, ппросто искренний (чрезмерно). Ведь только любящий тебя может наказать верным наставлением!
Поищешь, потом и хулить начнёшь!
Так мне искать или не искать?
Ведь только любящий тебя может наказать верным наставлением!
Слишком много противоречий в одном предложении.Извини,не для моих мозгов.
Так мне искать или не искать?
Раз не поняла - искать.
Раз не поняла - искать.
Вобщем-то,в целом я поняла.В служение Богу,в Любви.Но вот конкретно в делах,в чем именно это лично мое служение заключается пока не очень поняла.Я это имела ввиду.
в чем именно это лично мое служение заключается пока не очень поняла.
Служителями, как известно, являются священники - умственные способности. Вот их и ищи, всё новых и новых.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие. История православия. Догмы, ритуалы. Священничество