Прекрасный голос. Удивительно
Чудесно, очень правильные слова и чувства. Так о Тенгри и можно лишь говорить и петь!
Я тоже эту свою песню для друзей тенгрианцев записал.
Тенгрианец
Теологически ислам суть христианский сатанизм?
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться11Среда, 16 ноября, 2011г. 14:09
Поделиться12Среда, 16 ноября, 2011г. 14:18
Я тоже эту свою песню для друзей тенгрианцев записал.
Тенгрианец
Я к сожалению не помню как тебя зовут, но мы с тобой уже встречались и общались в ЖЖ
Песня эта мне твоя очень нравится))
Поделиться13Среда, 16 ноября, 2011г. 14:25
Да, в жж меня зовут blackpost.
Но мне кажется, что эта наша встреча какой-то знак.
Поделиться14Среда, 16 ноября, 2011г. 14:26
в жж меня зовут blackpost.
точно ))
Поделиться15Среда, 16 ноября, 2011г. 14:33
Я бы хотел на каких нибудь ваших ритуалах побывать.
Поделиться16Среда, 16 ноября, 2011г. 14:35
Я бы хотел на каких нибудь ваших ритуалах побывать.
для этого тебе как минимум придется приехать в Тыву
Поделиться17Среда, 16 ноября, 2011г. 14:42
Разумеется, ведь нужно все делать в нужном месте.
Поделиться18Среда, 16 ноября, 2011г. 15:02
"Ни неоязычество, ни зороастризм, а Христианская Церковь – единственная сила, способная остановить ислам . Остановить и в Европе, и в Русском Мире.
Разумеется, Христианская Церковь тем проще остановит ислам , чем она будет сплоченней. Сегодня угроза наступления ислама вновь толкает христиан к сближению" http://zarusskiy.org/russia/2011/10/31/gitler/
Думаю, что это мнение не лишено смысла.
Поделиться19Среда, 16 ноября, 2011г. 15:14
Думаю что так. поскольку это все же сила реальная. Главное, чтобы руководители церкви не вступили в преступный сговор с мусульманами, А Кирилл ездил на встречу в Иран и видимо договорился о дележе паствы и территорий.
Кстати Гитлер и его партия выросли из общества Туле, которое создал исламист, мистик и турецкий агент. Не помню его имени сейчас. И Гитлер всегда поддерживал ислам, он мусульманские легионы формировал и ставил их наравне с арийцами. Потому видимо и созданное немецкими генералами НАТО так поддерживает исламистов во всем мире.